Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 22:23

Биологически активная добавка к пищи FREEUL Marine Collagen, Биологически активная добавка к пищи FREEUL Omega Krill, Биологически активная добавка к пищи FREEUL Keto Oil

Мой сегодняшний отзыв будет о комплексе Омега 3-6-9 кислот от российской компании Фриуль.

Данный комплекс из линейки #everyday_beauty, которая направлена на улучшение состояния кожи, волос, ногтей и вообще всего организма.

Омегу я последнее время принимаю практически на постоянной основе, но до этого я заказывала её из американских магазинов и вот появилась возможность познакомиться с продукцией отечественного производителя.

Биологически активная добавка к пищи FREEUL Marine Collagen и Биологически активная добавка к пищи FREEUL Omega Krill

ОПИСАНИЕ ОМЕГА КРИЛЬ:

Источник Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислот, также содержащий фосфолипиды и астаксантин.

Содержит необходимое организму количество Омега-3, полученное из Антарктического криля (Euphausia superba), а также из дикой рыбы морей Исландии.

Наряду с Омега-3 кислотами из рыбьего жира, в составе содержатся Омега-6 (из кедрового масла, Россия) и Омега-9 (из оливкового масла, Греция) кислоты, а также витамин Е, который помогает усвоению Омега кислот.

Omega Krill поможет вам восполнить дефицит Омега кислот, способствуя здоровью кожи, волос и ногтей, а также поддерживая ваш организм во многих других аспектах.

Биологически активная добавка к пищи FREEUL Omega Krill - СОСТАВ
Биологически активная добавка к пищи FREEUL Omega Krill

Полное название: Биологически активная добавка к пищи FREEUL Omega Krill (Омега Криль).

Упаковка: пластиковая баночка белого цвета с винтовой крышкой.

Этикетка ярко-оранжевая, двухслойная, на ней можно найти всю интересующую информацию.

Срок годности составляет два года, все даты указаны на дне банки.

Хранить БАД следует при температуре от +15°С до +25°С.

Биологически активная добавка к пищи FREEUL Omega Krill

Сама баночка изначально была затянута в прозрачную плёнку, горлышко также запечатано фольгой, так что защита в данном случае более, чем надёжная.

Всего в банке находится сто двадцать капсул.

Капсулы желатиновые, полупрозрачные, ярко-красного цвета, овальной формы.

Размер небольшой, если сравнить их с предыдущей Омегой, которую я принимала, то эти капсулы меньше в три раза, соответственно проглотить их гораздо легче, что будет однозначно преимуществом.

Думаю все, кто когда-либо принимал Омегу, знает, что она как правило обладает специфическим рыбным запахом. Кому-то это не нравится, но лично я отношусь спокойно, потому как капсулы я не раскусываю, а глотаю целиком и в этом случае запах совершенно не ощущается.

А вот у данной Омеги малиновый ароматизатор. Он довольно яркий и насыщенный и при открытии баночки сразу чувствуется характерный аромат малины, но вот только запах рыбы тоже есть и вот эта смесь малины с рыбой честно говоря мне не очень нравится, по мне так лучше бы просто пахло рыбой и всё.

Биологически активная добавка к пищи FREEUL Omega Krill

Принимать Омегу Криль нужно по две капсулы два раза в день во время приёма пищи, так что баночки хватает ровно на месяц приёма.

Продолжительность курса составляет тридцать дней, соответственно ничего докупать не нужно и в этом плюс, так как бывает, что купишь упаковку какого-либо средства, а потом оказывается, что этой упаковки хватит всего на треть или половину курса и нужно снова идти в аптеку и тратить деньги.

Принимала Омегу я кстати совместно с морским коллагеном этого же производителя.

Биологически активная добавка к пищи FREEUL Omega Krill

Так получилось, что на момент получения посылки с этими биодобавками, у меня как раз начался волосопад и я очень обрадовалась, что заказ приехал как нельзя вовремя и разумеется возлагала на эту Омегу большие надежды.

К сожалению на состоянии моих волос приём данной Омеги никак не отразился и выпадение волос совершенно не уменьшилось.

По состоянию кожи я также не заметила никаких изменений, единственное, ногти стали меньше ломаться.

Ещё отмечу, что по утрам мне стало немного легче просыпаться, в остальном больше ничего не заметила, но естественно далеко не все улучшения своего организма мы может почувствовать, что-то происходит совершенно незаметно.

Что касается побочный эффектов, то у меня их не было, в этом плане всё хорошо.

Биологически активную добавку к пищи Фриуль Омега Криль я оцениваю на четыре балла. Не могу сказать ничего плохого о данном препарате, но не буду скрывать, что ожидала от него бóльшего.

✔✔✔

Производитель: ООО «Артлайф»

Страна-изготовитель: Россия

Количество капсул в упаковке: 120 штук.

Цена: 1 960 руб.

Где купить: интернет-магазин «Freeul»

ПРО FREEUL:

✔✔✔ БАД FREEUL Omega Krill - Комплекс Омега 3-6-9 кислот из масла криля и рыбьего жира с витамином Е для здоровья кожи, волос, ногтей и других систем организма. Способ применения. Дозировка. Продолжительность курса приёма. Состав. Цена.

✔✔✔ БАД FREEUL Marine Collagen - Пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота, MSM и другие активные вещества для гладкой и увлажнённой кожи и крепких волос. Способ применения. Дозировка. Продолжительность курса приёма. Состав. Цена.

✔✔✔ БАД FREEUL Keto Oil - MCT-кислоты из 100% кокосового масла, помогающие выработке кетонов. Ждала эффект накопительный, а получила эффект побочный. О моих результатах. А также: Способ применения. Дозировка. Продолжительность курса приёма. Состав. Цена.

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
24.02.2021
Пью сейчас эту омегу - нравится
25.02.2021
Классные бады, особенно их коллаген заинтересовал ❤️
25.02.2021
Отличная добавка ) !