Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
БАД
Nature's Way
БАД Nature's Way Schisandra (китайский лимонник)
— отзывы
Nature's Way
Подробности
Караваева Наталья
21.07.2019
Натуральный продукт, который не раз меня выручал - теперь этот БАД всегда есть у меня в аптечке
В переводе с китайского, "шизандра" - это растение, называемое китайский …
francheska_94
09.02.2019
Не плохая добавка для придания сил
Доброго времени суток) Как-то сидела на сайте Iherb и наткнулась на пищевые добавки. Давно была наслышана о свойствах китайского лимонника.
FoxRed
20.09.2021
13:47
+6 фото
Квинтэссенция полезностей в небольшой вьющемся кусте!
С лимонником у меня всегда были связаны теплые воспоминания. В 2002 году я приезжала к папе в Москву и мы пошли обедать в…
Lovely Fox
25.06.2022
13:02
+9 фото
Настойка китайского лимонника собственного приготовления оказалась намного вкуснее и эффективнее аптечной. Неприхотливое, полезное растение, которое растёт на нашей сибирской даче уже более 10 лет.
Аврора milaya
18.05.2021
22:54
Лимонник с тонизирующим эффектом
Раньше на даче пили чай с лимонником, добавляли их ягоды, такой кисловатый вкус, но очень полезный.
БАД Greelife Экстракт лимонника китайского
oksi74
15.07.2022
11:43
Лучшее средство для улучшения тонуса мышц
Заметила, что после любимых фитнес тренировок стал ослабевать тонус мышц, появилась слабость во всем организме, пропала физическая выносливость, …
bridge_pvl
21.04.2016
20:11
+21 фото
Отличное тонизирующее средство для укрепления иммунитета. Главное правило выращивания - верно выбранное место посадки, чтобы лимоннику все понравилось. Рецепт настойки из лимонника китайского.
hawid
17.07.2018
14:30
нормальный состав + эффект
Жизнь в мегаполисе оставляет свой отпечаток на его жителях, особенно когда вы работаете в офисе.
Настойка ООО "Камелия НПП" Лимонника семян
KateKarma
09.01.2019
14:14
+7 фото
Как полюбить просыпаться по утрам? Копеечная настойка с противным вкусом, но обалденным эффектом, позволяющим стать выносливее, бодрее, активнее и не слабеть при виде криптонита
Glory1991
07.04.2021
22:54
Довольно неприхотливое растение, дающее очень полезные и вкусные ягоды.
Лимонник у нас много лет растет на дачном участке, прекрасно перенося подмосковные морозы.
Kamiks
25.10.2018
10:19
Малотоксичен, очень быстро снимает усталость мышц
От большинства биодобавок из-за зубодробительного и дорогого состава больше вреда, чем пользы.
Омолаживающая сыворотка Dr.Petrikovsky Meso-Wharton P199TM
Julia_0201
22.03.2020
23:11
+2 фото
Полезно будет тем, кому необходима максимально легкая текстура.
Сыворотка Meso-Warton by Dr.Petrikovsky попала ко мне случайно, муж заказывал косметику в каком-то…
Настойка Вифитех Семян лимонника
Агент Провокатор
21.06.2021
15:14
+8 фото
Настоящий АНТИДЕПРЕССАНТ и даже БЕЗ РЕЦЕПТА. Но из-за серьезных побочных эффектов не могу принимать эту настойку
Я перепробовала очень много настоек от астении .
Настойка ООО "Камелия НПП" Лимонника семян
sashaternovoj
24.03.2024
21:49
Я искал препарат, который заменит мне эффект от никотина, и я его нашел. Настойка лимонника - бодрит как никотиновые жвачки, не вызывая при этом зависимости.
БАД Nature's Way Nature’s Way Horse Chestnut
Одри Хеппи
26.02.2022
10:04
+2 фото
Я верю что Айхёрб закрыли для нас не навсегда. И конский каштан от Nature's Way будет снова доступен нам!
Всем привет! Что такое конский каштан?
БАД New Organic Лимонник Китайский
dishka_da
14.05.2024
18:51
Отличный Бад
Приобрел Лимонник Китайский у New Organic. Заметно улучшилось самочувствие. Бодрость. Заряд энергии. Принимаю на ежедневной основе утром по одной капсуле на протяжении месяца.
Травяной чай в пакетиках Здравница травника Гордеева ПМС-стоп
Ma4ika
13.04.2023
18:22
+2 фото
"Не будите во мне зверя, особенно вон ту маленькую серую мышку" (С) Если вам знакомо чувство ярости и захлестывают эмоции накануне "критических" дней - этот чай точно для вас!
БАД ООО "Парафарм" Левзея П Секреты долголетия
Айрис_27
17.11.2018
01:31
+1 фото
Левзея Сафлоровидная или Маралий корень: зарядит энергией, поможет при вегето-сосудистой дистонии, понравится тем, кто занимается тренировками или спортом.
БАД Now Foods Acerola
Ilya Blodir
13.10.2022
15:53
Тот самый "ЦЭ"
Отличный рабочий вариант витамина C от Now Foods в формате порошка - экстракта Барбадосской вишни. Порошок имеет коричневый цвет и слегка кислый вкус.
Marmelda
28.08.2018
16:19
Лимонник китайский в Подмосковье реально ли?
У нас, на севере подмосковья, очень много всего дальневосточного. Например, манчжурский орех.
ProvK
22.05.2018
16:06
Лимонник я принимал, будучи студентом технического ВУЗа.
Давно это было, но помогал очень хорошо от сонливости и отсутствия мотивациинастроения.
Органический порошок Bioteka Ацеролы
Cherri65
12.06.2020
11:43
+9 фото
Порошок Ацеролы рекордсмен по содержанию витамина С. Мой опыт применения, как рассчитать адекватную норму, контроль при повышенной вязкости крови и откуда взялась народная пословица о морщинах.