Опубликовано 1 Март, 2019 - 11:36

900р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Я, как и многие другие, открыла для себя американский сайт Iherb. И понеслась….

Скажите мне, что я не одна такая сумасшедшая, которая скупает там все огромными корзинами?

Сегодня хочу рассказать об особо полюбившемся мне продукте – БАД Jarrow Formulas Омега-3

На что сразу обратила внимание так это на суперский баланс EPA (ЭПК) – DNA (ДГК) = 2:1. Это ОПТИМАЛЬНО для рыбьего жира. Еще, при выборе данной добавки следует обращать внимание на то, а РЫБИЙ ли это жир, или сделан из печени?

COD LIVER OIL - Жир, добытый из печени рыбы. Печень накапливает в себе различные примеси, токсические вещества и соли тяжёлых металлов. Нам не подходит

FISH OI - Жир из мышечной ткани рыбы - рыбный жир. Берем.

Описание производителя:

• Без запаха
  • Соотношение ЭПК-ДГК = 2:1
  • Улучшает функцию мозга
  • Укрепляет здоровье сердечно-сосудистой системы
  • Не содержит глютена
  • 600 мг омега-3
  • Пищевая добавка
  • EPA-DHA Balance содержит сверхчистые и высококонцентрированные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, получаемые из рыбьего жира.
  • EPA-DHA Balance обеспечивает синергетические преимущества обеих важных полиненасыщенных жирных кислот омега-3 благодаря их смеси в соотношении 2: 1.

Сами капсулы довольно большого размера, но глотаются легко, в горле не застревают.

Итак, результаты:

Кожа. Зимой у меня постоянно обветриваются и шелушатся лицо и руки, так как кожа очень сухая. Не могу сказать, что Омега полностью избавила меня от данной проблемы, но результат определенно есть! Раньше я после любого контакта с водой не могла не помазать руки кремом – кожа стягивалась, скрипела при контактах с бумагой, в общем, брррр. Сейчас я пью вторую банку Омеги, и могу сказать, что все уже не так плохо. Бывает, что я забываю воспользоваться кремом, и вполне комфортно себя чувствую. То же касается и лица, но единственное, что на лицо я постоянно наношу различные масочки, поэтому не могу сказать, что увлажнение кожи лица – заслуга Омеги.

Ногти. Тут о результате сложно говорить. Одно время я часто покрывала ногти гель-лаком, они сильно истончились, хотя и до этого были слабые и хрупкие. Сейчас пару месяцев они отдыхают от различных покрытий, растут нормально, я бы даже сказала быстро.

Волосы. С шевелюрой у меня, конечно, беда пожизненная, но с уверенностью заявляю, что если бы не Омега-3 они были бы в еще более плачевном состоянии! Волосопад значительно уменьшился, если раньше слив в ванной был забит волосами после мытья, то сейчас выпадает волосинок 5-10, это норма. По поводу оценки состояния волос в целом, сказать сложно, т к уход разумеется, не состоит из одного приема Омеги, но, уверена, она работает!

Общее состояние организма: Я очень быстро цепляю всякие микробы. Кто-то чихнул рядом со мной, и на следующий день я уже с температурой и из носа течет жидкость. Иммунитет нужно укреплять, но пока у меня не получается. Заметила, что за зиму при приеме Омеги, переболела всего раз, и то не в сложной форме, для меня это хорошо!

ВЫВОД: Буду заказывать еще, мне определенно все нравится!

Ссылка на продукт: тут

Достоинства
  • Не пахнет рыбой
  • Нет отрыжки
  • Эффективен
Raushechkaрекомендует