Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 21:27

полгода или более

Всем доброго дня!
На просторах интернета давно замечала, много восторженных отзывов о "БАДе Solgar Evening Primrose Oil 500 мг - Масло примулы вечерней". Бад этот не бюджетный, за баночку в 60 капсул придется отдать около 1200 руб.

Я все-таки купила, чтобы попробовать это чудо действие. Примула вечерняя содержит в себе в основном Омега-6 кислоты, которые конечно незаменимо полезны. Они помогают женщинам более легко в периоде менструации, а также улучшают состояние кожи.

Я пропила около 3‑х таких баночек, могу отметить что кожа стала действительно более чистая, а энергии в организме больше. Больше эффекта я не заметила. Поэтому не знаю стоит ли тратит на это такие деньги, ведь Омега 6, продается и в других бюджетных вариантах.

Также:

Casual, Chic box, La France en Russie. Любимый бокс сервис. Хочу косметики, за небольшие деньги. Сайт Royal Samples - royalsamples.ru

Dizao Natural. Золотые патчи для глаз. Морские водоросли.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Избавляет от ПМС
  • Нормализует цикл
  • Очень женское масло
  • Хорошо влияют на кожу и волосы
Недостатки
  • Капсулы большого размера
  • Цена
  • Эффект
Tatka9111рекомендует
20.11.2017
пропила точно такую же банку - правда одну! но эффекта если честно не заметила, очень надеялась на улучшение состояния кожи - чтобы она стала эластичнее и прыщики прошли. Ведь примула пишут выравнивает гормональный фон! видать либо дозировку тогда надо брать не 500 мг, либо по другой схеме принимать(
20.11.2017
Я пропила один курс. Пока пила, выросли шикарные ногти! Курс закончился - ногти вернулись "на круги своя"... 😞 Тоже не знаю, стоят ли эти затраты такого кратковременного результата?
Эффект мимолетный получается)
А я примулу пила перед родами. Эффект был потрясающий.
30.08.2018
тоже три банки, но не помогло, даже хуже.
А что именно было хуже от примулы, если не секрет? И роды какие были, первые?