Опубликовано 16 Январь, 2018 - 12:47

Всем привет! Не так давно я рассказывала об удачном шампуне глубокой очистки фирмы Balea. Сегодня мне хочется поделиться впечатлениями о шампуне для поврежденных волос, которым можно пользоваться ежедневно (в отличие от ШГО). Balea Repair Pflege создан для поврежденных волос. У меня длинные осветленные и окрашенные волосы, которые уже по определению являются поврежденными и требуют особого ухода и восстановления.

Balea Repair Pflege

Balea - марка очень бюджетная. Купить её можно в магазинах dm, либо заказать через интернет. Но тогда цена уже будет не 100 рублей, а выше. Я покупала в Чехии в dm, почему-то последнее время на шампуни не клеят наклейки на местном языке (на бальзамах наклейки есть), вся информация на обороте только на немецком.

Объем: 250 мл.

Balea Repair Pflege

Туба самая обычная, но дизайн средств Balea мне симпатичен. Крышка защелкивается, никаких защитных мембран нет.

Производитель обещает:

Увлажнение, блеск, легкое расчесывание, уход

Balea Repair Pflege состав

• Комплекс с пантенолом обеспечивает волосам влагу, укрепляет их.
  • Без силикона

Вообще мне не принципиально наличие или отсутствие силикона в шампуне, я силиконами пользуюсь активно в виде других уходовых средств для волос (те же несмывашки). Но я знаю, что есть люди, которым этот пункт важен.

Balea Repair Pflege

Консистенция не очень густая, но жидким шампунь я называть не могу. Цвет белый с перламутром.

Запах легкий, сладкий, косметический.

Отлично пенится, промывает волосы с первого раза, очень в редких случаях требуется повторное нанесение.

Чувствуется, что шампунь легкий и не агрессивный, волосы ещё даже до использования бальзама на ощупь достаточно мягкие и не слишком запутанные.

А вот что делать я не рекомендую?

Если у вас длинные и поврежденные волосы, я не рекомендую использовать бальзам из данной серии. Я перед покупкой читала отзывы, где девушки пишут, что вообще недовольны бальзамами Balea, что они очень слабые и даже расчесывание не облегчают. Но то ли цена сделала своё дело, то ли я думала, что у меня будет другой результат, схватила я ещё и бальзам Repair Pflege. О нём писать отдельный отзыв не буду, просто скажу здесь, что бальзам очень слабый и брать его я не советую!

Balea Repair Pflege

Ещё чуть позже я купила маску Balea Repair, она мне понравилась, может быть, напишу когда-нибудь отдельно и о ней. В общем, если хочется взять не только шампунь, то лучше возьмите маску, но не бальзам.

Результат.

Чистые не пересушенные волосы и кожа головы. Не отметила, что волосы стали нуждаться в мытье чаще или реже. Есть блеск и прикорневой объём.

Balea Repair Pflege

Что касается блеска, послушности и т.д. по длине длине волос , я считаю, что это больше заслуга бальзамов, несмывашек или масок. Свои же функции Balea Repair Pflege выполняет отлично.

Шампунем пользовалась регулярно каждый день или через день, чередовала с ШГО и иногда с фиолетовым шампунем для блонда. Тубы 250 мл мне хватило чуть больше, чем на месяц.

Сейчас вязала в запасы Balea для блонда, но пока решила попользоваться проф. уходом и купила Matrix Biolage для окрашенных волос. Разница, конечно, чувствуется. Но она и в цене чувствуется. Всё равно, Balea Repair Pflege для своей цены просто прекрасный шампунь.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Часть моей коллекции Balea
Шампунь Balea Tiefen Reinigung Shampoo

Shadow Crystalрекомендует
16.01.2018
Тоже люблю Balea. Коллекция у вас великолепная!
Спасибо!
16.01.2018
Почему-то не обращала внимание на их шампуни, видимо зря 😊
16.01.2018
У них хорошие шампуни, мне только для седых(светлых) не понравился.
16.01.2018
Ого сколько всего от Balea - супер.
Мне в сети часто в сп попадается эта марка, чего то пробовала благодаря нашим сетевым магазинам, которые имеют некоторые позиции в ассортименте, но ни на чём не останавливалась . Буду знать, что этот шампунь стоит внимания - ещё не пробовала. ❤️
16.01.2018
Спасибо за внимание к отзыву)) попробуйте шампунь, действительно хороший и недорогой.
16.01.2018
Согласна с каждым словом;) неожиданно открыла для себя еще одно интересное средство - пенка для увлажнения рук. Подарив подругам в РФ услышала молбу о массовой закупке;)))
16.01.2018
Надо будет попробовать такую, спасибо 😇
16.01.2018
Отзыв на маску обязательно напишите, я буду ждать )Шампуни Балеа мне нравятся и подходят, последний раз был не из проф серии, а обычный белый с желтым цветком 😊 ароматы у них очень классные, да и вообще марка в целом бюджетная и классная ;)P.S. Волосы у вас красивые ❤️
16.01.2018
Спасибо! 😊 я, честно говоря, не очень понимаю, чем их проф отличается от непрофа) ароматы пока мне тоже все нравились, нет раздражающих каких-то, причём, во всей продукции. И давай на ты, мы тёзки 😉
16.01.2018
С удовольствием перейду на ты ))
16.01.2018
Хочу немного израсходовать свои запасы и тоже по Балеа "прогуляться". Мне понравился смываемый крем для тела (на лето удоная штучка, и состав лучше, чем у Нивеи), какие-то маски сашетках, ну и всякие крема для тела/рук/ног
17.01.2018
О, для ног у них лучший в мире крем! На фото коллекции забыла его положить. Бесподобный, всем родственницам привозила) для тела хорошие кремы, а главное - всё очень недорого)) пилинг для лица тоже неплохой.
16.01.2018
Очень красивые волосы! А я эту марку впервые вижу и, наверное, все же не буду экспериментировать.
17.01.2018
Спасибо! 😊 на самом деле, если бы эта продукция продавалась в России на каждом шагу за такие же деньги, то не попробовать было бы просто невозможно 😂
16.01.2018
Фига се 😊 сколько всего одной марки.Хочу и я теперь ее попробовать
Это только часть) хорошая марка. Спасибо, что заглянули 😉
20.01.2018
Это та бюджетная марка, да? Клевая же 😊 надо будет поискать ее у нас в мухо... Беларуси 😁
Ничего себе Мухо, у меня про Минск другие сведения и представления 😂
20.01.2018
Ну Минск мб не такой мухо, как Беларусь в целом 😁 а вообще приятно, что в других странах не считают нас заж...инском 😊
20.01.2018
Завидное количество средств))) У меня шампуней без силикона вроде и не было (только органика).
Буду в курсе, что бальзам к нему фирменный покупать не стоит.
28.01.2018
я не знала о такой оказывается популярной марке, я бы хотела попробовать косметику для волос от этого производителя)
Цвет волос у вас очень красивый ❤️
29.01.2018
Я тоже люблю Балэа, раньше от их шампуней была без ума. 😊 Сейчас не покупаю, так как просто пресытилась, а так у них всё классное и недорогое!