Предлагаю Вашему вниманию отзыв на зефирное лакомство из США. Я - дикая сладкоежка, могу есть любые сладости, но предрасположенность у меня всегда была к зефиру, мармеладу, мороженому без шоколада, шоколадным конфетам со светлой начинкой и белому шоколаду. Так было до окончания университета. Потом моя любовь к сладкому слетела с тормозов, я стала есть все, но настоящий кайф по-прежнему получаю от зефира. Данный экземпляр поступил ко мне из Ленты, его там увидел муж и решил меня порадовать.
КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР С ВАНИЛЬНЫМ ВКУСОМ MARSHMALLOW FLUFF
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес нетто: 213 грамм;
Энергетическая ценность на 100 г: 330 Ккал / 1382 кДж;
Белки на 100 г: 1 г;
Углеводы на 100 г: 81 г,
Из них сахара - 49 г;
Натрий: 0,1 г;
Производитель: США;
Срок годности: 14 месяцев, хотя я насчитала чуть меньше))).
Кремовый зефир "Marshmallow fluff" бутербродный крем, начинка для выпечки, дополнение к десерту, фруктовому салату, мороженому, горячему кофе или какао. Крем легко наносится на тостовый хлеб, хлебцы, печенье, крекер.
Отличие данного маршмеллоу от классических - в его консистенции, она кремовая и бутербродная. Но я не так проста, чтобы есть зефир с хлебом, поэтому из всевозможных способов предпочитаю есть его ложкой или добавлять в кофе. Ммм?
Вот Вам еще один способ употребления зефира, чисто американский:
Белый хлеб + кремовый зефир + арахисовая паста
Я люблю тосты с арахисовой пастой и повидлом или джемом, как в американских сериалах. Это действительно вкусно, ведь арахисовая паста соло очень вязкая и имеет специфический вкус, но очень питательная, содержит много белка и полезных жиров, а в виде такого вот тоста ее можно больше и легче съесть. Мазать хлеб зефиром я считаю расточительством))).
Состав продукта очень прост и безобиден, если нет индивидуальной непереносимости яичного белка. Зефирная паста не содержит консервантов, искусственных красителей, холестерина, крахмала. Также в нем нет глютена и ГМО. Это кошерный продукт, о чем нам пишется на упаковке.
Информация о продукте
? УПАКОВКА
Упаковка представляет собой пластиковую тубу с отвинчивающейся крышкой. Под крышкой имеется защитная мембрана, такая же тугая, как и продукт))). Вся информация на упаковке представлена на русском языке.
Защитная мембрана
Внешний вид
? ОПИСАНИЕ ВКУСА И КОНСИСТЕНЦИИ
Консистенция у продукта тягучая, липкая, паста намертво пристывает к ложке. Имеет явно выраженный сладкий ванильный запах. По вкусу напоминает более липкую начинку из Чоко Пая. А вообще вкус у пасты в меру сладкий, не приторный. Если посмотреть из чего состоит паста, то практически из сахара. Паста тает во рту.
Консистенция
Консистенция
? ВЫВОДЫ
Несмотря на большое количество сахара в составе, я могу себе позволить такого типа продукт при правильном питании в первой половине дня, поскольку продукт пористый и воздушный, можно съесть ложечку-другую, и, это будет минимальное количество грамм и простых углеводов, ущерб фигуре неощутим, а наркозависимому мозгу - самое то, чтобы не сойти с ума))).
Кофе я пью очень редко, наверное раз или два в полгода, и, это отличное дополнение и разнообразие обычной чашечки.
В кофе
В любом другом случае, если человек не загоняется диетами, ПП, или, не употребляет всякие вычурные американские тосты, продукт можно заменить обычным зефиром, безе, маршмеллоу, и, все будет ОК!
Спасибо за просмотр! Заходите и подписывайтесь на мой профиль, чтобы узнать, например, как я ухаживаю за длинными осветленными волосами!