Здравствуйте!
Хочу рассказать о необычном лакомстве - жидком маршмеллоу. У нас в магазинах офлайн такой продукт пока не продается. Но его можно легко найти в интернет-магазинах. Я заказываю такие необычные лакомства через местные совместные покупки. У меня есть отзыв о продукте который я там нашла - Шоколадной пасте Твикс. Marshmallow FLUFF считаю не менее достойным отзыва, а даже гораздо более достойным)
Заказывая неизвестный продукт я решила не мелочиться и взять сразу ведерко весом 454 грамма, но это от жадности, так как с баночкой весом в два раза меньше разница в цене была всего 60 рублей.
Вкусы бывают разные - карамельный, клубничный, ванильный. Но большой объем в нашей закупке был представлен только ванильным вкусом.
И вот я дождалась свое ведерочко. Оно пластмассовое, сразу же показалось похожим на банки, которые продаются в хозяйственных магазинах со всякими замазками:
На упаковке выделяется надпись, что продут без холестерина и глютена. Глютена не боюсь, как и холестерина, но наверное это кому-то важно:
На упаковке Marshmallow FLUFF много информации:
И хорошо, что есть наклейка на русском языке. где указан состав, сроки годности, пищевая и энергетическая ценность, а так же кто производитель:
Этот зефир производят в США с 1920 года! Почти сто лет, а у нас доступ к такому вкуснючему лакомству появилось совсем недавно...
Еще информация:
На крышке тоже напечатан срок годности:
Когда открыла крышку, впечатление, что я держу в руках банку с замазкой только усилилось, согласитесь, очень похоже:
Но ванильный аромат сразу дал понять, что баночке не замазка, а что-то вкусное.
Если чуть копнуть, то сразу видно, что консистенция у продукта вовсе не жидкая, а довольно плотная, хотя и воздушная:
В заголовке я указала, что продукт подходит худеющим. Объясню почему. Я сейчас худею. Второй месяц веду дневник питания, определила себе калорийность - 1500 ккал. в день. Но без сладкого жить не могу, а сладости калорийны. Но вот в такой ложке с горкой получается всего 66 ккал.:
Пару ложек в день себе можно позволить, плюс протеиновый батончик и потребность в сладком удовлетворена. Главное удержаться и не съесть всю банку за раз.
Кремовый зефир Marshmallow FLUFF очень вкусный. Он сладкий, воздушный и нежный. Похож на густое безе, еще он похож на белую начинку в "Чокопае" Есть его можно просто ложкой, что я и делаю. Для тех кто не следит за фигурой открывается огромный простор для творчества. Его можно намазать на хлеб, печенье, вафли. Можно сочетать с шоколадной или арахисовыми пастами. Добавлять в какао и кофе. Использовать в домашней выпечке. Вариантов множество.
Если вы еще не пробовали кремовый зефир Marshmallow FLUFF, то рекомендую обязательно приобрести это удивительное лакомство. Я и дальше буду покупать его, хочу попробовать разные вкусы.