Сегодня у меня к чаю заграничные немецкие сладости - а именно так называемые шоколадные поцелуи или крембо. По своей сути это воздушное суфле на вафельке, покрытое очень тонким слоем шоколада своеобразной формы в виде холмика.
Произведено в Германии:
Состав довольно лаконичный:
Я так и не поняла, что такое Глубокая подстилка :)
Пищевая и энергетическая ценность:
Теперь приступим к содержимому. Достать сладости из коробки аккуратно не получится, так как подложка-трафарет очень тонкая и без бортиков, конфеты из нее высыпаются:
Конфеты из коробки достаются донышками вверх
Сами конфетки размером с крупную клубнику,
их в коробке 32 штуки общим весом 266 грамм. 8 из них покрыты белым шоколадом, 8 молочным и 16 - чёрным шоколадом. Так как слой шоколада очень тонкий (около 0,5 мм), а суфле очень воздушное, довольно большая часть конфет оказалась с продавленными верхушками:
Пострадавшие
Так что на праздничный стол или, тем более, на подарок брать такое лакомство не советую...
На вид конфетки гладенькие, с характерной "юбочкой" у подножия покрытого очень тонким слоем шоколадной глазури холмика из нежнейшего, тщательно взбитого, невесомого белоснежного суфле:
Конфеты я разрезала ножом до основания-вафельки:
Конфеты очень сладкие , даже приторные, но я такие люблю. С несладким горячим чаем очень даже недурны 😊 Глазурь из более-менее настоящего шоколада, очень хрупкая и тает во рту
Единственный недостаток - это вафелька в основании конфеты, которая на вид и на вкус точно как вафельные коржи для тортов, которые продаются у нас - такая же пресная и безвкусная...
В целом рекомендую попробовать для общего развития!