Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 11:10

300 грн. ~ 726 руб

Раньше никогда не покупала патчи для глаз, но они приобрели настолько большую популярность, что мне тоже захотелось попробовать.

Разнообразие патчей довольно большое, есть из чего выбрать. Меня заинтересовали патчи "ласточкино гнездо "

Находятся они в картонной упаковке на которой есть вся необходимая информация.

Баночка выполнена в синем пластике, внутри есть защитная крышка.

Возраст: 18+
Назначение: от темных кругов, разглаживание, увлажнение
Время применения: универсальный
Классификация: профессиональная
Тип кожи: все типы
Сделано в: Корея
Объем: 60шт

Патчи прозрачные и имеют голубой перламутровый отлив.

Прилегают они к коже хорошо, не сползают, но если жидкости на патче будет слишком много, тогда могут сползти.

На коробке указано, что эти патчи можно наносить не только под глаза, но и лоб, и носогубные складки.

Состав у патчей довольно большой, есть различный экстракты, но и паребены в конце списка тоже оказались.

Вода, глицерин, кальций, хлорид, бутилен, гликоль, цератонийсиликовая камедь, ксантановая смола, хрустящий кристас (каррагенан), гидрированное касторовое масло ПЭГ-60, спирт, гидроксиэтилцеллюлоза, слюда, феррицианид железа, оксид олова, диоксид титана, боросиликат титана кальция , сапфировый порошок, экстракт гнезда для стрижки (1000 мг), лауронат натрия, экстракт фруктов cucumis sativus (огурца), розовая вода цветка centifolia, вода из листьев алоэ barbadensis, бетаин, аллантоин, динатрий EDTA, экстракт корня scutellaria baicalensis, камелия экстракт листьев синенсиса, экстракт экстракт верхушки, экстракт экстракт артемии, экстракт плодов цитрусовых junos, экстракт семян цитрусовых junos, экстракт семян янтарного гександиола, экстракт семян цитрусовых grandis (грейпфрут), экстракт стебля bambusa textilis, экстракт листьев Pinus palustris, хлорфенозин, феноксиэтанол , метилпарабен, аромат.

Запах и консистенция

Запах имеют лёгкий, немного освежающий, текстура жидкости у патчей напоминает улиточную слизь.

Применение и результат

Патчи наношу на кожу с утра на очищенную кожу, держу около 20 минут. Жидкость постепенно впитывается в кожу.

От этих патчей ощущаю лёгкое покалывание, но негативно это на кожу не влияет.

После использования чувствуется, что кожа увлажнена, есть охлаждающий эффект, особой припухлости и кругов под глазами у меня нет.

До
После

Кожа выглядит более посвежевшей, но это временный эффект.

Кто-то использует патчи постоянно, для кого-то это баловство, для меня это что-то среднее, вроде увлажнение есть, но особого эффекта от них я не вижу. Для меня это не продукт первой необходимости.

В целом, как дополнительный уход за кожей могу рекомендовать, но эффект временный, и не такой впечатляющий.

Маска для лица Mr. Scrubber Face control raspberry & cranberry

Маска для лица Lirene Retinol D - Forte

Тоник - маска Mamash Organic энергетическая для лица с гуараной, кофеином и чаем матча

Маска для лица Mixa Anti - Imperfection

Маска-обновление для лица ORGANIC KITCHEN Перезагрузка

Очищающая маска для лица Белита-Витэкс Ms. Безупречность эффект микродермабразии

Маска для лица Irene Bukur Фитомаска «Эффект мгновенной красоты»

Маска для лица Dermacol Face Care Morning Beauty Mask

Достоинства
  • * освежает
  • Красивые
  • Увлажняет область вокруг глаз
Недостатки
  • Покалывает в процессе
  • Цена
  • Эффект не длительный даже после курса
наталья 23рекомендует
29.09.2019
ну это скорее для визуального эффекта на выход, зато морщинки меньше заметны
Цена не впечатляет
тоже люблю патчи)выглядят мило, но за такую цену хочется больший эффект
Буду знать!
красивое оформление продукта! 😊
29.09.2019
Что-то в последнее время редко патчами пользуюсь, надо бы прикупить 😊
29.09.2019
Со многим согласна. Однажды купила банку на пробу (не этих, но тоже корейских), не плохо, но и не в восторге.
29.09.2019
я пока не покупала патчи, но нужно будет тоже попробовать
29.09.2019
Жаль, что не впечатлили патчи(
29.09.2019
Патчи люблю, но такие не пробовала 😊
29.09.2019
Результат после отличный! У меня были патчи с ласточкиным гнездом, но другого производителя, в целом довольно неплохие))) но я не заметила, что их срок годности всего 3 месяца и использовала патчи не так часто. Большую половину банки пришлось выкинуть
29.09.2019
Для меня увлажнение-это уже хороший эффект?
30.09.2019
Все равно интересно попробовать.
10.10.2019
форма такая необычная.)