Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 15 Март, 2020 - 06:47

Сейчас мне приходится следить за питанием и во многом себе отказывать (мамы в декрете поймут). Но в праздники хочется себя порадовать и немного расслабиться. Тем более что как назло под запретом самые любимые продукты. Ну и алкогольные напитки я себе, конечно же, позволить не могу. Поэтому пришлось искать альтернативу. Изучив полки в ближайших магазинах, я выбрала безалкогольные пиво Балтика "Освежающий грейпфрут".

Общая информация:

Объем - 0,33 л;

Цена - 50 рублей;

Энергетическая ценность - 35 ккал;

Страна производитель - Россия;

Состав

Вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор пищевой «Грейпфрут», хмелепродукты, сок грейпфрутовый концентрированный.

Если быть честно, я не любитель этого бренда, но внешний вид банки такой привлекательный, что я не смогла пройти мимо. Банка совсем маленькая. Я бы даже сказала, что сделана под " женский" формат. Аппетитный ломтик грейпфрута на бледно-розовом фоне. Мужчинам явно захочется что-то посерьезнее.

Но зато есть большой ноль в центре. Так что любителям безалкогольных напитков будет легко найти его на полке.
На банке прописана стандартная информация от производителя. Меня удивило, что в напитке даже меньше калорий, чем в обычном пиве. Не намного, но все же.

Есть также маркировка на дне банки. Что означают большие светлые буквы мне не известно, а вот срок годности виден хорошо.

Ключ на банке довольно плотный. Мне пришлось попросить мужа открыть ее, дабы не сломать ногти. Тут надо быть осторожнее. Или же воспользоваться подручными средствами.

Цвет приятный, но довольно светлый. Не часто встретишь пиво такого оттенка. Но меня это не особо испугало, я видела напитки и более едких цветов.

Мне понравилось, что Освежающий грейпфрут хоть и дает сперва много пены, но она моментально растворяется. Так обычно бывает у лимонадов. Поэтому, я легко вылила все содержимое в бокал и сразу смогла сделать глоток.

Вкус интересный. Многие назовут это "ни то, ни сё". Это далеко не лимонад, но и назвать его пивным напитком язык не поворачивается. Мой муж обозначил его как компот. В этом я с ним соглашусь.

Просто приятный напиток без химозного привкуса и послевкусия. Как ни странно, но в отличие от алкогольного пива больше одной банки пить не хочется. Вот просто не лезет. Хоть и вполне вкусно.
По итогу могу сказать, что я скорее могу его рекомендовать и куплю ещё раз. Но если будут варианты лучше, то отдам предпочтения им.

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • Легкий вкус
  • Освежает
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не пиво и не лимонад, а так.
Чернильная кляксарекомендует
Выход для тех, кому нельзя, а хочется. Я не люблю пиво)
Я начала пить пиво после поездки в Чехию)
15.03.2020
Интересное решение, но мне я, уверена такое бы не понравилось(
Я тоже пиво не пью, моя подруга как-то сказала на подобный - это из разряда «тухлый колокольчик» 😁
Ну, просто не всегда хочется искать безалгокольные аналоги вина, а такое пиво вполне вкусное и добавки при этом точно не захочится
15.03.2020
А я люблю пиво)) во время беременности пила безалкогольное. Соглашусь с тем, что больше одной бутылки выпить не получается, попросту не тянет за второй баночкой.
15.03.2020
Интересный вариант. Почему бы себя не порадовать)
У нас в магазине только обычная 0, нету со вкусом. Интересно так
Я нашла в Пятерочке, в других именно такое не видела
специфичное пиво)
15.03.2020
Я люблю классическое или даже темное. А сладенькие на любителя ))
Я тоже темное люблю, но среди безалкогольного темное не попадалось
15.03.2020
Я не любитель пива, да и вообще не пью ?, но вот роллы теперь очень хочу ?
Роллы да, отлично с напитком пошли?
15.03.2020
Все-таки, видимо, имеются отличия алкогольного от безалкогольного, но сама не пью пиво)
15.03.2020
Не пью пиво, но вот такие штуки люблю
15.03.2020
Пиво в целом не люблю, но вот пивные напитки с разными вкусами (типа Essa) иногда выпиваю. Может и Балтика бы понравилась, тем более безалкогольная)
О, тогда советую ещё сидр попробовать. У Келвиш много вкусов
Что-то новенькое 😁
15.03.2020
С миром безалкогольного пива я познакомилась во время беременности, мне его хотелось просто невозможно? но эта балтика не впечатлила, бад вкуснее))
Я во время беременности всего одну банку безалкогольного выпила, но тогда не особо впечатлило
15.03.2020
цвет красивый))) и я бы попробовала грейпфрут, надо поискать такое)))
15.03.2020
я такое пила) мне понравилось
15.03.2020
Не разу такой не пробовала) люблю все таки градус в напитке))) хотя попробовать всегда можно ?
Я тоже, но пока на ГВ приходится искать альтернативы
Не люблю пиво, но это бы попробовала.
15.03.2020
Не люблю пиво) мне нравится полусохое вино или напитки покрепче ?
15.03.2020
Никогда не пила безалкогольное пиво. Алкогольное тоже последние несколько лет очень редко.
А такое с грейпфрутом захотелось попробовать.
У меня подружка пила безалкогольное пиво, чтобы увеличить лактацию. И очень хорошо помогало.
18.03.2020
Интересно опробовать
М, фруктовое пиво? Я тут давеча позволила себе опорожнить бутылочку вина из шелковицы в одно лицо, вещь, должна сказать по секрету ?
21.03.2020
Не видела что они со вкусами появились, надо будет попробовать ?
23.03.2020
Не люблю пиво, а так наверно прикольно