Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 00:06

Добрый вечер, много отзывов прочитала о новой серии от Elseve 3 ценные глины и конечно же сразу как только увидела в магазине купила, мне просто не терпелось,такие красивые бутылочки, мятно-голубые, смотришь на них и глаз радуется!

Сразу скажу шампунь этой линейки мне категорически не понравился, а вот бальзам неплохой)

Покупала за 168 рублей, объем 200 мл, аромат приятный цветочный, сохраняется надолго.

Не буду долго все расписывать перейду сразу к эффекту на волосах.Сначала когда использовала в паре с шампунем 3 глины мне не очень понравилось, да волосы были гладкие, но уж больно прилизанные, объем шампунь крал знатно, а вот после другого более дешевого даже шампуня я нанесла и результат мне очень понравился; волосы были гладкие-гладкие, кончики не висели сосульками, а приятно так завивались, ну знаете такое ощущение когда только кончики подстрижешь они такие приятные на ощупь, вот после бальзама Elseve они как раз такие)Так же блеск есть и у меня бывает такое что короткие волосы по длине торчат, тут же эта проблема была решена!

Силикона в составе я не обнаружила,

что весьма странно для Elseve, но этот бальзам и без силиконов сработал на "Ура", так что рекомендую, но не в паре с шампунем, иначе итак жирные волосы утяжеляются и пачкаются еще быстрее!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Питает и увлажняет
  • После применения волосы легко расчесываются
  • Приятный аромат
  • Убирает одуванчик
  • Увлажняет
Недостатки
  • Скрадывает объем волос
Blondy-starрекомендует
не встречала еще такой 😉
19.04.2017
Ну значит в продаже еще не появился у вас)
19.04.2017
У вас очень красивые волосы.Понравилось,как описали бальзам,увижу куплю.У моего шампуня нет пары и все бальзамы закончились
Спасибо за комплимент)
Официальный представитель LOreal Paris
05.11.2023
Добрый день! Спасибо, что высоко цените качество нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны. Попробуйте также увлажняющий шампунь для обезвоженных и тонких волос Гиалурон Наполнитель Elseve - мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Приятного шопинга!