Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 16:19

Всем доброго времени суток!

Про новинку от L'Oreal Paris - Бальзам для волос Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Conditioner, предназначенную для волос жирных у корней и сухих на кончиках (как раз для таких как мои), написать хотела уже давно, но все откладывала, так как уже после первого применения мне не хотелось дальше его тестировать - после мытья волос рука к нему просто не тянулась.

Но наконец-то бальзам закончился, и я готова вынести свой вердикт.

Место покупки сеть магазинов "7 дней"

Стоимость 119 рублей

Находится бальзам в удобной пластиковой тубе мятного цвета и имеет объем 200 мл.

Крышечка удобная, легко открывается/закрывается и одновременно является подставкой для бальзама.

На оборотной стороне упаковки можно увидеть обещания производителя. Ничего сверхестественного нам не гарантируют, но обещание 72 часа свежести и легкости волос у корней звучит очень заманчиво.

Состав бальзама:

Аромат приятный, косметический. После использования бальзама какое-то время еще чувствуется на волосах.

Консистенция напоминает густой крем, легко распределяется по волосам.

Наношу бальзам примерно на 2-3 минуты на длину волос, отступая примерно см 10 от корней.

Результат. После использования бальзама волосы очень приятные на ощупь, гладкие и мягкие. Но их становится очень мало! Средство безбожно скрадывает объем.

Мой муж даже не зная, что я наносила этот бальзам после мытья волос, всегда говорит фразочки типа: "Какие-то они у тебя жиденькие стали!.." (это он про густоту волос, которая таинственным образом исчезает) или "Такое чувство, что волосы ты мыла вчера..." (когда щупает их примерно через 8 часов после мытья и применения бальзама.)

Да, волосы отлично расчесываются, они увлажнены по всей длине, но вот свежести и легкости я не увидела. Волосы очень быстро жирнятся и выглядят неопрятно.

Этот бальзам я не советую.

Кстати, с шампунем из этой же серии я тоже не подружилась. Про него можно почитать здесь.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Скрадывает объем волос
Корсикане рекомендует
11.04.2017
Серия явно какая-то неудачная, все больше в этом убеждаюсь 😞
11.04.2017
Не люблю такой эффект 😕 Эту серию в основном хвалят. Я уж хотела приобрести.Теперь даже не знаю...
11.04.2017
я до этого бальзама еще не добралась, пока что только шампунь купила, у нас наконец-то появился в продаже)
11.04.2017
Недостатки существенные и пробовать не буду
У Вас очень красивые волосики ❤️
На фото они не выглядят жиденькими, но я тоже не в восторге от средств, скрадывающих густоту
11.04.2017
А я еще в раздумьях, купить эту серию или нет..
А я выхожу к Вам на цвет волос полюбоваться (теперь, после своего неудачного окрашивания 😞 ).
11.04.2017
Хотелось бы больше естественного объема, а так соглашусь с вашим мужем, волосы выглядят несвежими 😐
11.04.2017
Даа уж, эффект после бальзама не самый приятный :/
11.04.2017
Прочитала много отзывов, в которых девушки ругают этот бальзам. Продукт, видимо, совсем неудачный.
11.04.2017
У меня и так объёма нет, поэтому скрадывания его мне совсем ни к чему 😞 волосы на фото нравятся, выглядят красиво на мой взгляд 😊
11.04.2017
Жаль, что этот бальзам вам не подошел 😢
11.04.2017
Все же такой эффект от использования бальзама только расстраивает.
11.04.2017
А я уже третий бутыль использую 😂 очень нравится мне эта серия)) в восторге мои волосы от неё
11.04.2017
Жаль что вам не понравился этот бальзам. Моим волосам он отлично подошел, собираюсь купить его вновь
11.04.2017
Эх, так и думала,что слабоват
11.04.2017
KATe_RINa, это потому что сразу после мытья и со вспышкой - без нее пока нет возможности делать)
11.04.2017
Но их становится очень мало!
Не пойдёт мне такой бальзам, итак из-за выпадения волос в 2 раза меньше стало 😕
11.04.2017
Мне тоже не подошел ни шампунь, ни бальзам...это кошмар какой то. У меня была европейская версия Loreal Elvive, но она так же ужасна.
Я заметила это свойство особенно сильно питательных бальзамов для волос - волосы становятся эластичными и гладкими как шёлк, но их на голове словно в два раза меньше.
не буду такой покупать
11.04.2017
я вот никогда не могла подружиться с этой маркой
11.04.2017
Вы не первая кто ругает этот бальзам, поэтому я даже пробовать не хочу(
12.04.2017
Для моих волос эта серия не подходит...
12.04.2017
Мне Elseve вообще не нравится, раньше у них лучше косметика была.
новинка явно не удалась
12.04.2017
Да уж, мне итак объема очень не хватает...
А мне бальзам подошёл. Всё, конечно, он волос зависит. У меня очень пористые и пушистые, поэтому бальзам ни сколько не убирает объём.
прислушаюсь к отзыву
12.04.2017
У Вас очень красивые волосы!) а вот то, что объем "съедает " это плохо, зачем тогда такой бальзам нужен?
12.04.2017
А мне кажется почти все бальзамы слегка прибивают волосы и лишают их объема! 😕
12.04.2017
Пока нет желания покупать эту серию
12.04.2017
helianth_us, спасибо) думаю он подойдет тем, у кого волосы сами по себе более объемные или волнистым волосам.
13.04.2017
Какие-то очень противоречивые отзывы о нем(
эльсевы что-то совсем испортились(
Неприятный минус 😕
Противоречивая серия)
13.04.2017
Нет, ну я конечно, гладкие волосы люблю, а вот эффект неопрятных сосулек мне не нравится 😕
13.04.2017
Теперь я сомневаюсь, стоит ли покупать эту линейку новинок.
14.04.2017
У меня от этого бальзама никакого питания не было, мне он не понравился
Ещё 8 комментариев