Наверное все со мной согласятся, что ухоженность женщины начинается с ее волос. Здоровые и блестящие волосы - украшение. И качество волос сильно зависит от шампуня и бальзама. Кто-то пытается найти свой идеальный шампунь, чтобы он сохранял подольше волосы чистыми и свежими, а кто-то просто моет голову каждый день. Я мою волосы через день, но к концу второго дня они меня уже не удовлетворяют. бальзамом пользуюсь постоянно - чтобы волосы не наэлектризовывались и блестели. Волосы у меня очень тонкие и жирные. На кончиках немного сухие.
Случалось в жизни мне находить подходящий шампунь, но он или пропадал из продажи, или покупала я его в странах, где больше не бывала.
Исходя из всего этого данный бальзам меня весьма заинтересовал. Потому что он с глиной. А глину мои кожа и волосы очень любят.
На пробу я купила только бальзам, думая, если понравится, то куплю и шампунь. То есть бальзам я использовала на обычный нейтральный шампунь.
Бальзам имеет приятный запах. Не навязчивый. По консистенции бальзам чуть-чуть гуще обычного. Когда его наносишь на волосы, чувствуется, что он плотный. Смывается обычно.
Теперь главное, собственно ради чего я его купила. Сразу после мытья, волосы прекрасные. Они как-будто плотнее. Есть объем, хорошо лежат. Блестят. Да, они увлажненные и сбалансированные по всей длине по увлажненности.
Прошли сутки. Волосы все еще неплохо выглядят. Но к вечеру уже есть признаки несвежести на корнях. Хотя основная масса волос в удовлетворительном состоянии.
производитель обещает нам
72 часа увлажнения и естественная легкость волос по всей длине
72 часа - это трое суток. Нет, столько у меня не получилось. Максимум в два раза меньше по времени мои волосы были легкими и свежими.
Но бальзам мне понравился. Покупать его я буду в дальнейшем и попробую его вместе с шампунем той же серии.