Всем привет !)
Бальзамы для губ-это средства первой необходимости, лично для меня, потому что губы почти круглый год находятся в плачевном состоянии и , если не обеспечить уход вовремя, то они буду просто растрескавшимися сухарями!
У меня уже довольно большой опыт использования различных гигиеничек, бальзамов, масел как нутарульных, так и не очень, поэтому есть с чем сравнить. Однако, не могу сказать, что я зацикливаюсь только на натуральности продукта. Нет!
Поэтому сегодня хотелось бы рассказать про один очень бюджетный и весьма хорошенький бальзамичик для губ «Бархатные губки»!
✅ Наименование: Бальзам для губ «Бархатные губки». Защита и питание.
✅ Масса: 4,5 гр
✅ Цена: 27 рублей!!!! Считаю, что это очень дёшево !
✅ Где купить? Брала в магазине Фикс Прайс, больше как-то нигде на глаза не попадался.
❤️ Упаковка
Бальзам представлен в пластиковом футляре. Довольно приятный и привлекательный. Честно сказать, для меня формат стика очень удобен, как и для многих, наверное, не люблю ковыряться пальцами в подобных текстурах?
Имеется информативная этикетка по всему периметру. Все доступно и просто. В целом он довольно компактный и помещается даже в кармане , не говоря уже про сумочку.
Сбоку колпачка можно видеть состав и описание.
В составах я не сильна, но чётко вижу то, что здесь много масел, которые расположены от большего к меньшему по количеству содержимого того или иного масла.
Колпачок надежно фиксируется на основании,поэтому риски внезапного раскрытия футляра- отпадают.
Механизм подачи бальзама работает исправно, плавно подавая его вверх. Стик не трусится при выкручивании.
Кстати, срок годности у бальзама довольно долгий, если его не вкскрывать. Срок прописан на колпачке:
❤️ Органолептика
Цвет бальзама в общей массе прозрачно- желтоватый, напоминающий масло.
По своей текстуре он довольно плотный, твёрдый и маслянистый. Нет такого ощущения, что он вот -вот растает, как бывает во многих случаях. И храню я его не в холодильнике....
Размер стика довольно внушительный и даже при частом использовании он не расходуется со скоростью света, поэтому данного экземплярчика мне хватит надолго. Месяца на 2 точно. А вообще, у меня очень много разных подобных помадок,которыми я пользуюсь попеременно, поэтому хватит очень надолго.
Аромат приятный и действительно банановый. Прям снимаешь колпак и сразу же ощущается запах бананчиков: насыщенный и спелый. На губах аромат если уловим, поэтому надоесть не успевает, так как быстро сходит, отставляя только чувство комфорта. Но изначально, я думала, что «запашки» переспелых бананов меня будут душить, но вот и нет.
❤️ Применение
Как уже говорила выше, бальзамы мне просто необходимы! Кожа довольно чувствительная ко всем факторам... Губы постоянно находятся в обезвоженном состояние и порой напоминают черствые сухари, которые так и хочется чём-то да «разсочить». Помимо дискомфорта от недостатка влаги, частенько обоазуются и трещины, и корочки, которые сама пытаюсь удалять.... Зачем я это делаю?????
В общем, вот фото губех на сегодняшний момент...
Использую бальзам регулярно. Находясь дома или выходя на прогулку- он постоянно со мной и на мне ?. А вообще, он выполняет роль хорошей размягчительной основы перед нанесением цветной помады, особенно, если пордоазумевается использование матовой помады.
Наносится он просто и быстро. При соприкасание с кожей он слегка подтаивает и покрывает поверхность губ будто маслицем, которое с первых секунд начинает работать: размягчать, насыщать губы и делать их очень мягкими.
Так же он придаёт легкий, естественный блеск губам, делая из более привлекательными. Вообще, когда мне неохота делать макияж, то достаточно просто накрасить ресницы и нанести бальзам. Можно отправляться на прогулку!
Держится он довольно долго, без ощущения пленки на губах. Никакой сухости. Он впитывается и продолжает работать. Губы выглядят мягкими и напитанными.
❤️ Что мне понравилось?
- состав бальзама, в котором много масел;
- приятный и не надоедающий аромат бананов;
- большой и твёрдый стик, который тает только соприкасаясь с губами, а не просто сам по себе, находясь в футляре;
- приятная и нежная текстура, которая с легкостью ложится на губы;
- питает и защищает от внешних факторов;
- способствует быстрой подготовки губ к нанесению помад, особенно, матовых.
- не вызывает дискомфорта;
- не сушит губы и не образует неприятной пленки;
- шикарная цена!
Из недостатков могу отметить лишь то, что его мало, где можно найти! В остальном, меня все устраивает!
Подводя итоги, могу сказать, что бальзам для губ «Бархатные губки» Спелые бананы, однозначно буду рекомендовать к покупке! У него шикарная цена и не менее классная текстура, котловая благотворно влияет на губы и обеспечивает хороший уход.
Всем спасибо за внимание ❤️