Найти
Подробности
pink pony
08.03.2021
+7 фото
Какой же он классный! И не только для детей)
Всем привет) Чудесное ношение масок приносит массу неприятностей.. У кого то от них начались проблемы с кожей, у кого то падает иммунитет, а …
Тайра
10.12.2014
+2 фото
Облегчить дыхание крохи, помазав носик бальзамом! Возможно?! Шикарная вещь!
Вроде зима, а на улице слякоть, вроде плюсовая температура, а выходить совсем не хочется, да и "не…
Крем Доктор Носов Здоровое дыхание
Elenamonika
03.02.2023
06:23
+4 фото
При первых признаках простуды спешу заложить в нос порцию крема с отличным составом из натуральных трав и масел. Первая помощь для носа в сезон простуд и заболеваний, рассказываю о плюсах своего 3-х летнего опыта использования
Светлочка
29.07.2017
20:23
При дискомфорте и сухости.
Мы часто сталкиваемся с явлениями дискомфорта и сухости слизистой оболочки носа,но чаще всего никак не боремся с этой проблемой.
Кисель Леовит При гриппе
Искристая
02.05.2022
17:29
+8 фото
Еще один кисель Леовит, который зарекомендовал себя, как мягкое средство при симптомах простуды.
Добрейшего денька! Кисели от Леовит не только вкусны, но и полезны.
Крем Доктор Носов Здоровое дыхание
эднат
11.11.2020
10:52
+7 фото
Оказывает пользу при раздражении носа и корочках на слизистой
Всем привет! Как похолодало, так начинает то сушить в носу, то першить, то еще какой дискомфорт.
Юлианна 85
11.10.2018
14:40
+1 фото
Доктор носов против корочек в носу!
На любимом сайте совместных покупок супер мамочки приобрела крем "доктор носов" здоровое дыхание с целью помочь иссушенной слизистой носа.
IvSvetylaVladi
10.10.2023
21:33
+7 фото
Помощь маме при заложенности носа малыша. Но без минусов не обошлось!
Привет всем! Наступили осенние холодные деньки, а вместе с ним пришла и пора насморка.
Кисель Леовит При гриппе
Tobbi
15.06.2020
12:41
+18 фото
Кисель, который получается без комочков. Приятный напиток при боли в горле.
Пожалуй, начну с того что я очень люблю кисель еще с детства.
Гражина
08.04.2015
01:59
Так и не поняла, что это было.
Насморк для меня - довольно актуальная вещь, поэтому я всегда интересуюсь новинками в плане его лечения.
Рыжее солнышко
12.09.2019
05:08
+2 фото
Насморк? Хватит мутузить нос! Лучше купите ему зайчика) Лечебный крем для взрослых и совсем крошек.
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв.
Аэрозоль ФармГрупп Риносист Бэби для ежедневной гигиены и увлажнения слизистой оболочки носа
Salemskaya
09.10.2023
17:05
+15 фото
Риносист Бэби и зеленые корки в носу 3-х летнего ребенка✅ Как быстро помогает, есть ли эффект и побочки❗ Как использовать, инструкция❗
Спустя 2 недели хождения в сад, ребенок снова…
miss92
22.07.2024
20:01
+3 фото
Применение детского крема для взрослого носа.
Здравствуйте! Начну с того, что у меня аллергический ринит и в весенне-летний период он обостряется.
КристинаТрет
27.10.2024
14:10
+8 фото
Покупа для сына, пользовалась сама. Аналог аквалора.
Добрый день. В сентябре наша семья чем то переболела. Уж не знаю, ковид это или просто простуда.
Lapatusik86
12.01.2018
14:50
+5 фото
Гипоаллергенный крем для детей и взрослых, который спасет от раздражения под носом во время насморка. Если не выест глаза! Невероятный аромат и действие крема, который выглядит как гель. Действительно ли «Чистый носик» нас ждет?
a34672062
22.02.2022
12:33
+9 фото
Промывание носа у детей с первых дней жизни в удобном формате с Риносист Бэби. Опыт применения у ребёнка 2 лет
Здравствуйте ! Сегодня хочу рассказать о средстве…
Вера 130
01.02.2023
13:10
+4 фото
Спим спокойно всей семьёй
Добрый день всем! Как же плохо, когда начинает болеть кто-то в семье простудой, ведь потом все подхватывают и также болеют.
katia93rus
30.10.2024
21:52
И взрослым и детям! Промываем нос и не болеем
С началом простудного сезона ребенок школьник с постоянным насморком. Последнее время нос не прям заложен, но сопли есть.
Ablepiha
05.04.2017
17:57
+3 фото
Лечим насморк и снимаем раздражение на коже
Когда растут дети то простудных заболеваний просто не избежать, а насморк это можно сказать обычное явление.
LadyФруктик
31.01.2022
19:34
+2 фото
🌊🌊💧Эффективное увлажнение и очищение слизистой носа. Натуральный состав и удобная упаковка.
Доброго дня и хорошего настроения! Гигиена, очищение и увлажнение полости…
Mulya 2412
10.02.2015
13:43
Облегчение не только маленькому носику, но и большому тоже =Р
Привет всем читателям моего отзыва)) Кого из нас не мучили насморк, сухость и раздражение вокруг носа?
эднат
13.01.2024
16:24
+3 фото
Уменьшает сухость в носу, освежает, увлажняет и даже помогает в лечении насморка
Всем привет! Разными спреями для носа я начала пользоваться несколько лет назад именно…