Опубликовано 22 Январь, 2017 - 09:01

В основном мой уход за волосами (шампунь, бальзам, маска) состоит из довольно бюджетных средств, но в последнее время такие продукты из масс-маркета стали меня расстраивать!

Серию Provence organic herbs – «Питание и Уход», с ее традиционным прованским бальзамом также можно отнести к разочарованиям, в этом отзыве расскажу почему.

Информация:

Упаковка выполнена из плотного пластика и оснащена удобным дозатором. Продукт выдается маленькими порциями. Для одного нанесения мне необходимо 6-8 таких нажатий.

Запах травянисто-цветочный в целом неплохой, но, спустя всего две недели использования, сильно надоел. После мытья головы остается на волосах примерно на 10-12 часов.

Консистенция жидковата, напоминает маску из этой же серии, только разбавленную водой. Продукт обволакивает влажные волосы и не сползает с мокрой шевелюры.

Расход из-за консистенции неэкономичный.

Большой разницы от того, что я пользуюсь этим бальзамом, не наблюдаю. Этот мизер заключается лишь в том, что использование бальзама совсем немного смягчает волосы.

Наношу этот бальзам до середины длины волос начиная с кончиков, корни не затрагиваю. Волосы частично «впитывают» продукт в целом бальзам легко смывается.

После использования бальзама Provence organic herbs – «Питание и Уход» волосы все равно сильно спутаны, электризуются, не приобретают дополнительный блеск и гладкость.

На мой взгляд, бальзам из этой серии оказался довольно посредственным. И дело даже не в том, что он не выполняет всех волшебных обещаний производителя, он не оправдывает даже простых среднестатистических ожиданий, которые ждешь от бальзама.

По большому счету я просто могу помыть голову одним шампунем и получу результат, схожий на 90% с тем, когда я дополнительно воспользуюсь бальзамом. Да волосы стали чуть-чуть помягче, но вот прям совсем чуть-чуть!

Подытожу о традиционном прованском бальзаме для волос «Питание и Уход»:

Бюджетная цена,

Удобная упаковка,

Делает волосы мягче, но совсем чуть-чуть,

Жидкая консистенция,

Большой расход,

Не облегчает расчесывание,

Не придает волосам блеск.

@terina_blogне рекомендует
22.01.2017
Давно заглядываюсь на средства этой марки, но видимо эту серию нужно обходить стороной
Да уж, хорошего мало 😕
Не облегчает расчесывание
тогда он мне точно не нужен
Получается какой-то никакой бальзам 😕
у меня такой же бальзам
22.01.2017
Мои волосы очень любят путаться, бальзам явно для них будет слабоват...
22.01.2017
Для моих волос точно слабоват будет 😐
22.01.2017
Мне тоже бальзам от Natura Vita не понравился, больше заказывать не буду!
Ну, и фиг с ним, с этим бальзамом 😂
22.01.2017
Вообще не вижу смысла его пробовать 😐
22.01.2017
У меня из серии Natura Vita есть пенка для умывания... Вот вроде бы хорошая, но любимой назвать не могу...
я не покупала такой
22.01.2017
был такой. хороший бальзам, для нормальных волос подходит
22.01.2017
Я вообще, как правило, обхожусь без бальзамов, так что на этот точно не позарюсь 😉
22.01.2017
Мне точно не нужен бальзам, который не справляется даже с распутыванием волос.
22.01.2017
Судя по всему, бальзам абсолютно бесполезный.
22.01.2017
Жаль, что эффект очень посредственный, да практически вообще нулевой 😏
22.01.2017
Легкость расчесывания это чуть ли не самое главное для чего вообще мне нужен бальзам, так что мне такой точно не нужен)
22.01.2017
Бальзам, без которого легко можно обойтись
именно такое мнение в итоге у меня о данном бальзаме (да и обо всей серии) сложилось, поэтому на покупку так и не созрела.
Обычный средненький бальзам...
Слабенький бальзамчик)
23.01.2017
Я из этой серии ничего не пробовала, и, видимо, не стану(
23.01.2017
не для моих волос этот бальзам, я прям как чувствовала, поэтому эту серию и не заказывала
24.01.2017
Для моих волос совсем слабый бальзам.
24.01.2017
Эту линейку либо сильно хвалят, либо очень пугают.
тогда совсем провал 😞
24.01.2017
Да, такой не всем подойдет!
24.01.2017
Спасибо. Только читаю. Свой выбор я уже сделала.
24.01.2017
Зачем он тогда нужен, если волосы после него спутаны, электризуются, блеска не дает?.. Ужас, а не бальзам.
Да, уж. Судя по описанию бальзам совершенно посредственный и, несмотря на нормальную цену, знакомиться с ним не стоит.
24.01.2017
Смотрю эта серия мало кому нравится, меня она тоже совсем не впечатлила.
25.01.2017
Без такого бальзама действительно можно обойтись 🤢