Хочу поделиться мнением о бальзаме Aussie Repair Miracle Conditioner. Сразу оговорюсь, что использую его в связке с шампунем той же серии.
Сейчас зима и у меня из-за постоянного ношения шапки волосы немного ослаблены, поэтому использовать бальзамы и маски моим волосам требуется в обязательном порядке.
Остановилась на бальзаме Aussie. Упаковка удобная, легко держать в руке. Довольно таки плотная крышка, закрывается полностью и протекания бальзама не будет.
Состав обозначен на упаковке, дублировать не буду:
Сам бальзам по консистенции густой. Можно легко выдавить нужное его количество. Бальзам имеет очень приятный сладковатый аромат, хочется вдыхать его снова и снова 😊
При нанесении легко распределяется на голове, но лучше не перебарщивать с количеством при нанесении, чтобы волосы не превращались в залитые жидкостью. Немного бальзама при нанесении и каждый волос будет окутан защитой масла жожоба. Немного держу на голове для закрепления результата и дальше легко смываю бальзам. Кончики волос после него не висят безжизненно, а выглядят довольно таки здоровыми. Для меня еще бальзам подошел из-за того, что занимаюсь спортом и не хочется каждый день мыть волосы. С этим бальзамом, голову мою раз в три дня, вполне хватает. Мне нравится бальзам, рекомендую.