Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 13:54

Купила за 5 бел.руб. по акции (2,5 доллара), но встречала цены в два раза больше

Мне мало-мало-мало тебя - первое, что пришло в голову при мыслях об этом бальзаме. Действительно, - мало. И причин тому несколько, несмотря на его потрясный запах. Во-первых, он у меня значительно быстрее аналогичного шампуня закончился. А во-вторых... Ну, тут классика).

Во-вторых, мне просто напросто не хватает от него действия.

Обо всем по порядку.

REPAIR MIRACLE CONDITIONER от AUSSIE

От производителя нескромное:

Отправь волосы на реабилитацию

Через что бы ни прошли твои волосы, с бальзамом-ополаскивателем Aussie Repair Miracle они встанут на путь исправления и будут вызывать зависть, а не жалость.

В уникальной формуле нашего кондиционера соединилось все, что доктор прописал сухим и поврежденным волосам. Питательное масло ореха макадамия, масло авокадо и семян жожоба.

Эти ребята в три счета вернут блестящую репутацию сухим и поврежденным волосам.

СОСТАВ:

ОПИСАНИЕ

Кондиционер, в отличие от шампуня этой линейки, обладает достаточно густой консистенцией и значительно меньшим объёмом упаковки. Ну как значительно... Значительно для того, чтобы закончиться у меня на порядок раньше шампуня при регулярном единовременном использовании.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция прям-таки стоит-выстаивается в колпачке, никуда убегать не собирается. Ровно как и из бутылки, когда средство начинает подходить к последней своей трети во влаконе. Бальзам выглядит довольно-таки густым. Но, при этом, он не тяжелый для волос, как можно было бы подумать.

Распределяется по волосам легко, но по объёму мне его нужно больше чем бальзама, так что наношу на волосы обычно два раза. А еще и третий могу наносить, - в конце мытья головы. Уже совсем немного, на кончики, т.к. его питания на длину мне не хватает, хочется большего.

Волосы вечером перед мытьем и на следующий день после мытья:

НА ВОЛОСАХ

Однозначно кондиционер волосы не утяжеляет, но и восстановить их явно не в силах. С другой стороны, расчесывание он облегчает и объема волос не лишает, но глобальных проблем при этом не решает, а название нам обещает как раз-таки это. В связи с чем снимаю балл.

Еще один бал снимаю за и за то, что средство в целом мне понравилось меньше шампуня серии.

А вот качельки на колпачках у обоих удобные в использовании. Когда средства во флаконе много, работают исправно.

АРОМАТ

Зато запах у бальзама, как и у его собрата, очень приятный сладковатый аромат. Жвачковый, миндальный, - словом, - какой-то необычный). Хотя заявлены макадамия и тому подобные элементы.

РЕЗЮМЕ

В целом бальзам стандартный. Единственное, что отдам ему в заслугу относительно моих волос - это легкое расчесывание и накопительный эффект по части мягкости волос (но здесь уже, скорее, старается шампунь). Запах тоже очень приятный, но на этом все. Цена могла быть поменьше, а увлажнение побольше, а трава зеленее.

Рекомендовать могу только лишь как базовое средство для облегчения расчесывания без утяжеления, от которого совершенно не нужно ждать чудес (зато есть потрясный, как у хорошей жвачки, тутти-макадамиевый запах). Но продукты с подобными характеристиками можно купить и дешевле, поэтому - от меня 3 звезды. 😊

Спасибо за мнимание!

Еще отзывы по теме:

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ЖЕЛАТИНОМ. Как надолго? ФОТОРЕЦЕПТ ОМБРЕ

ПРЕОБРАЖЕНИЕ) | Я кучеряшко | ДО/ПОСЛЕ | MAGIC LEVERAGE за 4,58$

КОКОС для тела и волос | ИДЕАЛЬНО для лета! | Фото на коже и волосах

8 БЬЮТИ-МАСЕЛ, которые смягчают волосы и удобно наносятся от Gliss kur

Ламинирование по-белорусски | HAIR LAMINATION - что за серия и с чем ее едят?

НЕ ПОНИМАЮ восторга | Dove "Легкость кислорода" | Объём? Где? | Фото

ВВ-бальзам 12 в 1 от БЕЛИТЫ ОСВЕТЛЕНИЕ ВОЛОС в салоне МАСЛО ШИ

БЛАГОРОДНЫЙ ♡♡♡ блонд с краской SELECTIVE PROFESSIONAL!

ТОНИРОВАНИЕ БЕСЦВЕТНОЕ копеечным продуктом Color Lux для БЛЕСКА ВОЛОС

РОСКОШНЫЙ УХОД 7 масел от Витекс | Маска-бальзам с приятным запахом

МАСЛО для восстановления волос с бабассу, жожоба и макадамией от Yves Rocher

ПШЕНИЧНЫЙ БЛОНД. Благородный и приятный. И как долго я к нему шла...

РУСЫЙ! | Немецкая проф. краска BERRYWELL, микс из 7.8, 7.1 и 7.0 | ДО / ПОСЛЕ

КРЕМ-КРАСКА KEEN 9.70 и 10.80. ФОТО. Лучший УБИЙЦА ЖЕЛТИЗНЫ дома

ШИКАРНЫЙ ШАМПУНЬ из НЕМЕЦКОГО ПРОФА для сохранения цвета и мягкости

КЕРАТИНОВАЯ МАСКА SELECTIVE Maschera Keratin Ristrutturante 1000 мл |

КОКОСОВЫЙ кондиционер DESERT ESSENCE с iHerb

КОКОСОВОЕ МАСЛО, применимое в пищу - ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА с iHerb

ФИОЛЕТОВЫЙ ШАМПУНЬ KEEN для светлых волос

__AliEXPRESSLAMODASOUFEELASOS6 лет на Айреке | БОНУСЫ за ОТЗЫВЫ__✄

Спасибо всем, кто заглянул!

Всем добра!))

Ваша JENNIS.

Strategeniaне рекомендует
25.06.2017
Я в восстанавливающую силу бальзамов никогда не верила, только маски, только масла, ампулы.
25.06.2017
Не впечатлил бальзам совсем.
Воздержусь от покупки 😩
25.06.2017
Шампунь увлажняющий пробовала - понравился, а вот на бальзам не разорилась. Может и правильно.
Не, такие слабы средства я тоже не люблю 😊
25.06.2017
если лишь разглаживание, тогда точно маловато.. Мне бы хорошего увлажнения не помешало 😕 И правда стоит поискать дешевле.
25.06.2017
Обычно такие густые бальзамы куда более питательны, а тут провал
25.06.2017
не пользовалась средствами этой фирмы, но несмотря на среднюю оценку, интересно было бы попробовать из Австралии что то)
25.06.2017
я пробовала это средство, вообще не поняла почему всем нравится
25.06.2017
Спасибо за отзыв! Буду знать, что этот бальзам для волос не очень 😞
Я для хорошего ухода тоже наношу маски. а бальзамы так, чтобы волосы расчесать)
25.06.2017
Если не лишает волосы объема, то значит полезностями их не напитывает. Таково мое убеждение 😁
25.06.2017
Жаль, что не такой уж супер эффект
25.06.2017
Ну вот. Я то думала он лучше
Не встречала такой и слава богу! Судя по вашему отзыву, бальзам так себе 😞
Я писала отзыв на бальзам Repair из АЛЬПАРИ. Моя оценка ну очень низкая. Хотя, продавцы рекомендовали на твердую 5
25.06.2017
Ну пожалуй, от такого бальзама хочется побольше эффекта, да.
Inc аватар
Inc
25.06.2017
Видимо, слишком лёгкий, больше для беспроблемных волос, которым разве что облегчения расчёсывания надо
26.06.2017
по описанию не особенно впечатлил(
26.06.2017
Жаль, что бальзамчик оказался посредственным.
Если вас это утешит, мне кажется ОНИ ВСЕ ТАКИЕ 😁
слабенький эффект конечно(
26.06.2017
А консистенция прямо-таки почтишо тритмент )))) Необычный бальзам, но за его полную цену можно что-то более действенное найти.
28.06.2017
😞
29.06.2017
Совсем мне бальзам по описанию не понравился!!! 😕
29.06.2017
Помню, года два назад был ажиотаж на ЮТ вокруг этой марки. После реальных отзывов понимаешь, что не стоит своих денег.
Я тоже люблю питательные бальзамы)В поиске до сих пор..