Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 05:48

Добрый день!

Я обожаю продукцию Catrice, у меня достаточное количество их продукции, чтобы оценить качество. Сейчас хочу поделится мнением об этом бальзаме. Сначала я приобрела себе его в оттенке 030, а спустя месяц еще и в оттенке 040. Кстати, в "Золотом яблоке" очень часто скидки на их продукцию. И всегда все тестеры есть, можно все попробовать и точно подобрать нужный продукт.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена - 350 рублей в магазине "Золотое яблоко"
  • Вес: 3,5 г
  • Срок годности: Срок годности 3 года

СОСТАВ:

INGREDIENTS: POLYBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, DICALCIUM PHOSPHATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, STEARALKONIUM HECTORITE, MICA, PROPYLENE CARBONATE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, CALCIUM TITANIUM BOROSILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SILICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TIN OXIDE, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, ALUMINA, BENZYL ALCOHOL, PARFUM (FRAGRANCE), AROMA (FLAVOR), LINALOOL, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Фантастическая пятерка! Экстракты огурца, арбуза, имбиря и ягод годжи в составе новинки Power Full 5 Lip Care дополнены гиалуроновой кислотой для супер-эффективного ухода за кожей губ. Комбинация мощных увлажняющих компонентов обеспечивает интенсивную заботу, а нежная кремовая текстура приятно обволакивает губы, не оставляя ощущения липкости. У каждого из четырёх бальзамов – свой уникальный оттенок, подчеркивающий натуральный цвет губ, а объединяет их приятный фруктовый аромат.

УПАКОВКА:

Впервые увидела упаковку для такого вида продукта сделанную из картона. Но выглядит это более чем прилично. Пока не возьмешь в руки не возможно догадаться из какого материала сделана упаковка. Картон плотны, упаковка не мнется. Я бальзам ношу в сумочке упаковка не повредилась, единственное стерлась серебристая пятерка на лицевой стороне. На дне указан номер оттенка, у меня 030 и 040. На верхней части указано название линейки. Стик имеет скошенную форму, которая хорошо прорисовывает контур губ. От первого вскрытия упаковка была защищена наклейкой с информацией о продукте.

АРОМАТ И ТЕКСТУРА:

Текстура у бальзама нежнейшая сливочная. Наносится и распределяется ровным слоем без проплешин. Наслаивать помаду можно сколько угодно, она лежит ровным слоем и не скатывается. На губах не ощущается, не имеет липкости. Одним словом великолепный бальзам. Аромат практически невозможно уловить, он какой-то мимолетный, косметический.

НАНЕСЕНИЕ:

Бальзам очень приятный и комфортный в использовании. Бальзам прекрасно ухаживает за губами, но еще и предает им красивый оттенок. Последнее время я практически не пользуюсь помадой, а только бальзам для губ Catrice Power full 5 lip care в оттенке 030. Поэтому я прикупила еще себе в оттенке 040. Он чуть темнее на губах, чем 030. Оба оттенка прекрасно вписываются в дневной макияж. Стойкостью бальзам не может похвастаться, он съедается достаточно быстро. После легкого перекуса он исчезает без следа. Именно по этому я ношу бальзам всегда с собой в сумочке.

ИТОГИ:

Бальзам для губ Catrice Power full 5 lip care в оттенке 030 и 040 я рекомендую к покупке. Мне очень они понравились. Они комфортные в носке и прекрасно ухаживают за губами. Что и нужно в холодное время года. А за счет красивых оттенков можно и не пользоваться помадой.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не липкий
  • Не подчеркивает шелушения
  • Равномерно и аккуратно сходит
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Платошинарекомендует
07.10.2021
Отличные оттенки и приятные свойства! Присмотрюсь, спасибо.
Оба оттенки изысканные😍. А текстура какая нежная. Замечательные помады😊
09.10.2021
Оттенки красивые и бальзам по действию неплохой прям)