Этот бальзам запал мне в сердечко с первого взгляда. Однозначно, его внешний вид цепляет моментально!
Зимой приходится наступить на горло своей любви в матовым помадам и бальзамы, увлажняющие помады выходят на первый план. Их у меня большое количество, лежат во всех сумочках, карманах, так как губы очень сохнут и трескаются от мороза и сухого воздуха в помещениях от батарей. Отдельная категория - оттеночные бальзамы, которые позволяют убить сразу двух зайцев - и увлажнить (или хотя бы не пересушить) и придать оттенок губам
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Полное название: Бальзам для губ Catrice Drunk'n Diamonds Plumping Lip Balm
Стоимость: +/- 450 рублей
Страна-производитель: Германия
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
▶▶▶▶ Описание:
Придайте губам мягкость с помощью бальзама для губ Drunk'n Diamonds Plumping Lip Balm в нежном сумеречно-розовом оттенке. Бальзам для губ содержит такие ухаживающие и увлажняющие компоненты, как витамин Е, масло манго, а также Volulip™ от Sederma, и придает губам сияющий блеск. Сияющие частицы глиттера, напоминающие бриллианты, делают их еще более яркими.
Бальзам для губ Catrice Drunk'n Diamonds Plumping Lip Balm сейчас выпускается в 6 оттенках.
010 Guilty Treasure
020 Rated R-aw
030 I couln`t caratless
040 A Girl's Best Friend
050 Bury Me In Rubies
060 Drink in love
Оттенок 050 резко выделяется на их фоне. Если 5 оттенков являются нюдовыми или даже бесцветными, то оттенок 050 выглядит ярко и дерзко. И название у него соответствующее - дословно -"Похорони меня в рубинах"
Оформление футляра в черных тонах с блестками выглядит привлекательно, но на ощупь пластик дешевенький и хрупкий. На дне стикер с номером оттенка
Зато сама помада точно выше всяких похвал. Стик интересной граненой формы, усыпанный глитером - бриллиантами.
Форма удобна и для нанесения, заостренным кончиком удобно прорисовывать контур губ. По мере того, как стик стачивается, форма скругляется, он остается не сильно толстым, и все равно удобен.
Так как это бальзам, то плотного покрытия он не дает. на губах он полупрозрачный, но оттенок заметный. Мне бы хотелось видеть более черничный цвет, но он ожидаемо уходит в розовинку. Но оттенок все равно приятный, без вульгарщины. Блестки, блистающие на стике, на губах выглядят более скромно. Бальзам уместен и в дневном макияже.
Дневной свет
Электрический свет
Наносится очень комфортно. В меру поддатливый, не сказать, что прям тает на губах, но наносится комфортно.
К сожалению, капризен к качеству губ, на ранках, сухих участках ложится пятнами, поэтому губы вначале стоит подлечить.
Но на губы в нормально состоянии, и даже на суховатую кожу, но без ранок, он ляжет прекрасно, не затекает в складочки, не высушит их, а наоборот слегка увлажнить и поддержит в хорошем состоянии. И новой сухости и ран уже не допустит. Совсем мелкие недостатки он не подчеркнет.
В целом, прям полноценным хорошим увлажняющим бальзамом его не назвать, но он точно не ухудшит состояние губ. С Для меня это отличный сумочный вариант, чтобы освежить губы в течение дня. Бальзам удобен в том плане, что можно подкрасить губы даже не глядя.
Стойкость соответствует формату. Бальзам есть бальзам, держится часа 2-3, при перекусе съедается почти полностью. Сходит плавно, без резких границ и до последнего выглядит прилично.
Для меня этот бальзам стал приятным открытием! Прям то, что я искала - поддерживает губы зимой в приличном состоянии, имеет приятный оттенок, удобная форма. Хорошо, чтобы носить с собой, можно красить губы даже не глядя.