Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 19:24

Всем привет! В этом отзыве поделюсь мнением о бальзаме для губ CATRICE drunk'n diamonds plumping lip balm.

ОПИСАНИЕ

Придайте губам мягкость с помощью бальзама для губ Drunk'n Diamonds Plumping Lip Balm в нежном сумеречно-розовом оттенке.

Бальзам для губ содержит такие ухаживающие и увлажняющие компоненты, как витамин Е, масло манго, а также Volulip™ от Sederma, и придает губам сияющий блеск.

Сияющие частицы глиттера, напоминающие бриллианты, делают их еще более яркими.

УПАКОВКА

Футляр бальзама выглядит прям точно так, как детская помада 💔Она нежно-розовая, с мелкими серебристыми блестками.

На прозрачном колпачке указан бренд и название бальзама.

Сбоку на русифицированной наклейке написаны сведения о нем.

Была наклейка на иностранном языке, которая являлась и защитой от вскрытия.

На дне указан оттенок и его название. У меня 010 - Guilty Treasure.

Открываем бальзам:

Стик бледно-розового цвета с множеством блестков, его грани были рифленые, присутствовала гравировка бренда catrice.

Кончик бальщама сделан в форме изумруда.

СВОТЧ

Бальзам бледного оттенка, у него много блестков. Отдушка нежно-нейтральная.

СОСТАВ

Ricinus communis (castor) seed oil, bis-diglyceryl polyacyladipate-1, octyldodecanol, caprylic/capric triglyceride, euphorbia cerifera cera (euphorbia cerifera (candelilla) wax), synthetic wax, cetyl alcohol, copernicia cerifera cera (copernicia cerifera (carnauba) wax), mica, butyrospermum parkii (shea) butter, mangifera indica (mango) seed oil, tocopheryl acetate, silica, tocopherol, portulaca pilosa extract, helianthus annuus (sunflower) seed oil, rosmarinus officinalis (rosemary) flower extract, cetearyl ethylhexanoate, calcium sodium borosilicate, caprylyl glycol, talc, lecithin, hexylene glycol, sorbitan isostearate, isopropyl titanium triisostearate, ascorbyl palmitate, aqua (water), sucrose cocoate, alcohol, palmitoyl tripeptide-38, phenoxyethanol, parfum (fragrance), aluminum hydroxide, tin oxide, ci 15850 (red 7 lake), ci 77491 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Бальзам я начала использовать в то время, когда после болезни я дышала ртом, из-за чего обветрила губы.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Средство отлично увлажнило губы, максимально снизив неприятные ощущения. Честно говоря, этого я даже не ожидала от бальзама, который сочетал в себе ухаживающие и декоративные свойства.

Оттенок средства был немного бледнее моих губ, но из-за большого количества блестела это было практически незаметно.

Бальзам при нанесении приятно скользит по губам, наносится максимально легко. Переборщить с ним невозможно. Я даже пару раз красилась им без зеркала.

Стойкость часа два. Если после нанесении попить или поесть, то придется обновить макияж.

ИТОГ

Я очень довольна бальзамом CATRICE drunk'n diamonds plumping lip balm. Прекрасное средство, которое создает красивый блеск, при этом еще и ухаживает за губами, делая их мягкими и увлажненными. Да и его футляр не оставит вас равнодушным!

Спасибо за прочтение 🩷

ekaterina.lykрекомендует