Опубликовано 27 Июль, 2023 - 14:12

Для меня осталось непонятным - почему это декоративное средство названо бальзамом? По всем характеристикам - это прекрасная губная помада - стойкая и хорошо пигментированная. Но и прекрасные уходовые качества хорошего бальзама в ней, конечно, также присутствуют.

Одним словом - декоративное средство на все 100 баллов.

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise тон 906

ОБЪЕМ - 3.8 мл.

СТОИМОСТЬ - 473 рубля.

СДЕЛАНО - во Франции.

Приобрести этот бальзам можно везде и всюду, как в интернете, так и в оффлайн. Маркетплейсы, ЗЯ, Лету... Доступность - это ещё одно из его больших достоинств.

СОСТАВ:

Canola Oil, Squalane, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Helianthus Annuus Seed Cera, Caprylic/Capric Triglyceride, Candelilla Cera, Tocopherol, Alumina, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Glycine Soja Oil, Calcium Sodium Borosilicate, Aluminum Hydroxide, Silica, Citronellol, Magnesium Silicate, Limonene, Tin Oxide, Punica Granatum Fruit Extract, Geraniol, Barium Sulfate, Benzyl Alcohol, Colophonium, Linalool, Citric Acid, Parfum

Никогда не занимаюсь разборами состава у губных помад, но отмечу наличие в этом средстве ухаживающих ингредиентов - Витамина Е, экстракта Граната и Сквалана.

Футляр бальзама выглядит, как мне кажется, очень привлекательно. Сочетание прозрачного пластика и металла цвета розового золота просто завораживает.

Все предпродажные зашиты присутствуют - пленка и стикеры.

Сверху на стике помады нанесён логотип компании L'Oréal.

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise

Сам столбик тоненький, но сидит в гнезде крепко, не шатается.

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise тон 906 - отзывы

В линейке Glow Paradise великое множество оттенков, я же приобрела ТОН 906 Blush Fantasy

Это очень красивый и нежный розовый цвет, который меняется в зависимости от освещения от персикового до пыльно-розового.

Мне очень нравится этот оттенок, для меня он очень универсальный, подходит для любого времени суток и для любой жизненной ситуации.

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise оттенок 906

Blush Fantasy - очень живой, натуральный оттенок, который хорошо подходит моему невыразительному цветотипу русой (седой) блондинки, не контрастирует с внешностью и не огрубляет черты лица, не делает их резкими и грубыми.

ФИНИШ - сияющий, зеркальный, великолепный. Шиммера в нем нет.

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise

КОНСИСТЕНЦИЯ у данного бальзама L'Oréal - идеальная в моем понимании.

Она плотная, но совсем не маслянистая. Одновременно и полупрозрачная, и в то же время придаёт губам выраженный, насыщенный цвет.

Бальзам ложится на кожу губ легко, ощущается комфортно, не имеет никакой липкости. В рельеф не забивается, в белую полоску не скатывается, за контур губ не расходится. Шелушения не подчеркивает, наоборот, даже хорошо их скрывает, нивелирует.

СТОЙКОСТЬ - не сильно большая, буквально 3-4 часа, затем он постепенно исчезает, но обновить его нанесением свежего слоя можно беспроблемно.

АРОМАТ - классический запах помад L'Oréal. Есть в нём определенный ретро-нюанс, но мне такое очень по нраву, совсем не напрягает. Запах - довольно сильный, я слышу его долго. Привкус у этого бальзама сладковатый.

Насчёт УХОДОВЫХ СВОЙСТВ производитель не обманул. Бальзам хорошо ухаживает за кожей губ, они остаются мягкими и нежными. То, что он не сушит даже мою, капризную кожу губ, даже говорить излишне.

Мне очень понравился бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise и я с уверенностью его рекомендую и вам.

Это отличный вариант 2-в-1, и уход, и декоративка в одном изящном футляре

Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Красивый оттенок
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не скатывается
  • Не течет за контур губ
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Расход
Люмарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.07.2023
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение о нашей продукции и благодарим за отзыв. Вам очень идет оттенок 906 бальзама Glow Paradise, рады, что он стал неотъемлемой частью ваших образов. Советуем также попробовать лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner от L’Oréal Paris, который помогает создать идеальный контур и не дает помаде растекаться. Используйте как самостоятельное средство вместо помады, вместе с помадой для подчеркивания силуэта губ или вместо базы под помаду для дополнительной стойкости. Карандаши доступны в широкой гамме и идеально сочетаются, идеально подходящих к легендарной помаде Color Riche.