Я уже писала отзыв набальзам для губ Baby Lips от Maybelline в оттенке CHERRY ME так сказать из основной классической линейки. Этот бальзам я очень люблю за то, что он дает красивый эффект покусанных губ. Несколько месяцев назад на Хэллоуин Maybelline выпустили лимитированную коллекцию бальзамов для губ Baby Lips Holiday Spice. По свотчам мне очень понравился оттенок 22 PUMPKIN SPICE, но я никак не могла найти его в магазинах своего города. Я очень удивилась, когда перед Новым Годом случайно увидела этот продукт в Рубль Буме. Конечно, я схватила его и побежала на кассу, не думая)))
Общая характеристика
Место покупки: Рубль Бум
Стоимость: 100 рублей
Консистенция: бальзам такой же мягкий, жирный, тает от контакта с кожей
Оттенок: 22 PUPKIN SPICE
Запах: очень нежный и сладкий
Упаковка: картонную коробку, в которой продавался бальзам я уже выкинула. Стик находится в стандартной пластмассовой тубе, крышка которой украшена рисунком тыквы.
Время использования: 2 месяца
♣ ♣ ♣
Мои впечатления после использования бальзама для губ Maybelline Baby Lips из лимитированной коллекции Holiday Spice
Бальзам очень жирный, по-моему, он все таки оправдывает свое название бальзама, так как хорошо питает и увлажняет губы. Этот факт меня очень обрадовал, так как мой другой Baby Lips своими ухаживающими свойствами меня не впечатлил, и судя по отзывам, эти бальзамы могут даже подсушивать губы (у меня лично такого не было).
Если честно, то цвет бальзама меня немного разочаровал. На свотчах оттенок выглядел очень нежно, такой себе приглушенный нюд на каждый день. Однако на моих губах оттенок получается очень ярким, отчетливо проявляется рыжий цвет. Думаю, что это связано с тем, что и кожа, и губы у меня бледные. Тем не менее, поносив этот цвет несколько дней я к нему привыкла, но любимым он не стал.
Бальзам наносится немного неравномерно, с проплешинами, но спустя несколько минут средство тает и самостоятельно равномерно распределяется по губам.
К сожалению, немного подчеркивает шелушения, может затекать в складки губ
Стойкость примерно 2-3 часа, прием пищи не выдерживает.
Экономичный расход продукта.
Итоги
Я осталась рада тем, что купила бальзам для губMaybelline Baby Lips из лимитированной коллекции Holiday Spice, хотя его оттенок не стал моим фаворитом. Я рекомендую Вам этот продукт по следующим причинам:
+низкая цена
+большой объем
+экономичный расход
+вкусный запах
+питает и увлажняет губы
+красивый дизайн упаковки
Однако
-есть небольшие проблемы с нанесением
-немного подчеркивает шелушения, может затекать в складки губ
Эмма_Бовари,я бальзамами от Спивакъ еще не пользовалась 😊 Давно хочу их попробовать, но на них тоже очень противоречивые отзывы 😕 кто-то от них в восторге как Вы, а кому-то они вообще не подошли.
Добрый_Котейка, да, отзывы противоречивы и я сама с этим столкнулась при заказе. Один из бальзамов (Цитрус) мне не подошел, хотя отзывы были в основном положительные. Так что, пока не попробуешь - не узнаешь. Второй бальзам (Мятный шоколад) мне к счастью подошел и им я уже год пользуюсь, счастлива как слон 😁