После неудачного бальзама Nivea Жемчужное сияние http://irecommend.ru/content/nivea-zhemchuzhnoe-si... с цветными бальзамами я решила завязать и по старинке пользоваться обычной гигиенический помадой, пока мне на глаза не попался MAYBELLINE Baby Lips Holiday Spice. Цена была с хорошей скидкой, всего 59 рублей, но распространялась она только на pumpkin spice (что в переводе гугла - тыква специи, острый тыквенный, специи для тыквы-выбирай любой), и я взяла ее на пробу))
И зря..Зря что взяла всего одну) Бальзам очень нежный, мягко ложится на губы, придавая им нежный персиковый полупрозрачный оттенок.
Абсолютно не забивает складочки на губах, не скатывается и остается довольно длительное время. и что немаловажно отлично увлажняет и питает губки. Аромат конечно явно химический и не тыквенный, но не отталкивающий и на губах не чувствуется.
Без бальзама
С бальзамом
С бальзамом
Единственное, о чем я пожалела, так это о том, что не купила сразу несколько штучек.Мне кажется данный бальзам отлично подойдет для любого времени года, так как обладает хорошими увлажняющими свойствами, и украсит губки ненавязчивым оттенком тыквоперсика))