Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 11:37

Всем добрый день! О существовании этой лимитированной коллекции бальзамов Baby lips я узнала совершенно случайно - просматривая их официальный сайт, заметила в разделе "новинки". Мне они понравились, а когда я оказалась в магазине, не смогла удержаться и купила в 2-х оттенках, которые как раз хотела. Мне повезло, они были в наличии 😊

Цена: 99.90 руб. (в магазине "Рубль бум")

Вот как они выглядят:

Два оттенка - 25 CAFE MOCHA и 22 PUMPKIN SPICE.

Красивые, нарядные упаковки - на одной чашка кофе, на второй - тыковка.

Когда их выкручиваешь - видишь обычную, стандартную величину бальзамов baby lips. Мне одного такого тюбика хватает года на полтора - при довольно частом использовании.

Имеют приятный, сладкий запах. Легко ложатся на губы, придают легкий оттенок.

22 номер - легкий красно-оранжевый оттенок, 25 - легкий коричневатый оттенок.

Вот так выглядят в стике, если выкрутить их полностью. Понравились их легкие оттенки, приятный запах и простое нанесение. У меня уже есть один бальзам baby lips, которым пользуюсь давно, и с удовольствием. Всё это за очень невысокую цену.

Бальзам на твердую оценку 5, рекомендую! Спасибо за внимание, приятных вам предновогодних покупок! 😊

Ещё мои отзывы о BABY LIPS и не только:

♥BABY LIPS! Один из моих любимчиков! ♥ Настоящая Вишенка! ♥

Любимая ICED CARAMEL от Maybellin

Мои два лака, представленные в оттенках 11, 91, 498 (+ один jelly tints) ♥ Не скажу, что в восторге, но лаки хорошие!

😊

Достоинства
  • + высокое качество
  • Красивый дизайн
  • Красивый цвет
  • Приятный аромат
  • Цена
DikayaKoshkaрекомендует
20.12.2016
Мне нравится такая форма стиков, не расшатываются, и классно что без косого среза! А где фото оттенков на губах?
20.12.2016
Малинка, мне тоже нравятся стики бальзамов baby lips, не первый год пользуюсь и никаких неприятностей. Фото будут позднее 😊
07.08.2017
Оттенки неожиданные, очень понравились. И ароматы такие обожаю.