Добрый вечер! Вот такую новинку я купила себе в уже прошедший сезон любви к тыкве.
Вы ещё не в курсе?
Это цветной бальзам для губ из лимитированной коллекции Maybelline. C обычным, не пигментированным бальзамом Baby lips все знакомы. А это бальзам с пигментацией. Что то среднее между губной помадой и бальзамом.
Место покупки Интернет магазин OZON.
Цена 120 рублей.
Из трёх вариантов лимитированной коллекции я выбрала именно тыкву.
Официальное название и номер оттенка 22 Pumpkin Spice.
Теперь перейду ближе к своему мнению.
Пигментация В стике пигментация достаточно яркая. На губах более размытая, не яркая. Это же бальзам а не губная помада!
Запах В начале сильно кондитерский. Напоминает знаменитый Американский тыквенный пирог. Но к счастью запах совсем не стойкий.
В начале я была в полном восторге от бальзама. Цвет очень ненавязчивый и освежает. Я купила этот оттенок и себе, и маме. Очень освежающий оттенок для не слишком молодых и свежих дам. Вроде бы его и нет, а освежает внешний вид и добавляет свежести и молодости.
Неприятный вывод Ближайшей ночью меня ждал ужасно неприятный минус. Я проснулась с пересохшими губами. Вот прям проснулась от дискомфорта на своих в общем то совсем не проблемных губах.
Дальше всё было только хуже и проблемы с кожей губ стали со временем критичными и полностью отвернули меня от этого косметического продукта!
Пришлось прибегнуть к старому питательному крему совсем не губ! Но это тема совсем другого отзыва!
Окончательный вывод Однозначно этот бальзам не для зимы. Про лето не могу ничего сказать, так как использовала бальзам в холодное время года и как вы уже поняли очень разочарована. Более того имею много неприятных проблем.
По честному я этот бальзам категорически не рекомендую!