Опубликовано 24 Май, 2020 - 15:32

неделя или более

Здравствуйте!

Ухаживать за губами нужно и зимой, и летом. Множество помад я уже перепробовала. Далеко не все прижились в моей косметичке.

Сегодня расскажу о бальзаме для губ NIVEA "SOS-уход".

Общая информация:

Бренд Nivea.

Изготовитель Германия.

Объем 5,5 мл.

Назначение бальзам для губ.

От производителя:

Высокоэффективная формула бальзама для губ NIVEA "SOS-Уход" с витамином Е, маслами жожоба и авокадо придает ровную текстуру, которая мгновенно тает на губах, увлажняя их в течении 24 часов.

Упаковка.

Бальзам для губ выпускается в виде стика и оформлен, как обычная гигиеническая помада. Объем достаточно большой, хватит на долго. На помаде из информации только название бренда и дата производства. Кстати, срок годности 3 года.

Помада дополнительно упакована в картонный вкладыш, на котором указана вся информация и о свойствах, и о составе, и о изготовителе. Кроме того данная упаковка служит дополнительной защитой от вскрытия.

Состав.

В начале списка все ингредиенты направлены на смягчение и увлажнение, но тем не менее обещанные масла авокадо, жожоба и пантенол в конце списка. Скорее всего их включили в состав для привлечения внимания покупателя, потому что на косторовое масло и воск никто не клюнет.

Применение и результат.

Наношу бальзам на сухие губы и естественный блеск здоровых губ готов.

Стик твердый, поэтому приходиться с силой давить на губы и водить несколько раз.

Зато результат мне очень нравится. Губы сразу гладкие и мягкие. Бальзам держится на губах часа 2-3, я считаю, что для данного гигиенического средства это долго.

Бальзам распределяется и сходит с губ равномерно, не сбиваясь в полоску и уголки губ.

Эффект ухоженных эластичных губ сохраняется и некоторое время после снятия бальзама.

Свойства:

Запах медицинский, на губах почти не ощущается.

Цвет прозрачный.

Консистенция густая.

Стойкость 2-3 часа.

Защита SPF 15.

Итог:

Бальзам для губ "SOS-уход" мне понравился эффективностью. Производитель не обманул и действительно увлажнение сохраняется на 24 часа, если не забывать пользоваться этим средством.

Бальзамом от Nivea можно пользоваться в любой жизненной ситуации не зависимо от погоды и формы одежды. Он полностью прозрачный и не имеет запаха.

Рекомендую средство, как элементарный базовый уход за губами.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • SPF 15 защищает от вредного воздействия УФ-лучей
  • Без вкуса
  • Быстрый результат
  • Заживляет ранки
  • Защищает от воздействия внешних факторов
  • Питает, восстанавливает и успокаивает кожу губ
  • Помогает предотвратить обветривание
  • Помогает при обветривании кожи
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу губ
  • Удобная упаковка, защита от вскрытия
  • Улучшает состояние губ
Недостатки
  • Нет
Ассоль12рекомендует