Опубликовано 20 Май, 2020 - 08:52

Коже губ всегда необходимо увлажнение, так как на нее оказывают негативное влияние влажная погода, сухая,ветреная и т.д. Поэтому я всегда ношу с собой различные бальзамы для губ (у меня их большая коллекция).

В этот раз я пробую sos-бальзам от Nivea

Производитель: Гамбург, Германия

Вес средства: 4,8 г

Упаковка: простая, лаконичная, ничего лишнего

Производитель указывает, что в составе есть витамин Е, масла жожоба и авокадо.

СОСТАВ: Octyldodecanol, Ricinus Communis Seed Oil, Hydrogenated rapeseed oil, Cera Alba, cetyl palmitate, ethylhexyl methoxycinnamate, ButyrospermumParkii Butter, Polyglyceryl-3 Diisostearate, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, Butyl methoxydibenzoylmethane, cetearyl alcohol, octocrylene, persea gratissima oil, simmondsia chinensis oil, tocopheryl acetate, panthenol, bisabolol, aqua, glycerin, BNT, limonene, geraniol, linalool, benzyl alcohol, parfum, CI 77891, CI 77492.

Действительно в составе есть в начале списка пантенол, масло жожоба и уже в конце масло авокадо.

Пантенол устраняет мелкие трещины, шелушения на губах, а масла питают нежную кожу губ.

На лицевой стороне бумажной упаковки сказано "Таю на губах", но я бы с этим не согласилась. Так как в составе присутствует воск, текстура стика очень плотная и чтобы нанести достаточное количество средства необходимо 4-5 раз провезти им по губам. После нанесения кожа губ выглядит ухоженной и увлажненной, нет жирного блеска.

Бальзам отлично держится на губах.

У средства нет ярко выраженного аромата, он пахнет как любой бальзам от этой фирмы.

Вывод: Это отличное средство для спасения кожи губ в непогоду. После первого нанесения эффект заметен, кожа губ увлажненная, мягкая. Также бальзам успокаивает раздраженную кожу, лечит шелушения, устраняет чувство жжения. При этом нет ощущения масла на губах и яркого блеска. Бальзам защитит губы от обветривания в любой сезон.

100% рекомендую для покупки!

Отзывы на другую продукцию Nivea:

https://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-ochen-... - SOS-бальзам для рук

https://irecommend.ru/content/intensivno-uvlazhnya... - интенсивно увлажняющий крем Nivea Soft

Достоинства
  • Без вкуса
  • Заживляет ранки
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу губ
masha_shirрекомендует