Опубликовано 15 Март, 2025 - 13:17

Как и многие, я люблю использовать бальзам в качестве ухода для губ . Помню пару лет назад, а то и больше было у меня неудачное знакомство с бальзамом для губ Nivea «Жемчужное сияние».

Бальзам для губ NIVEA "Жемчужное сияние"

До того момента я использовала такой бальзам только клубника или вишня, они были с красным оттенком. Меня полностью устраивали . Решила попробовать что-то новенькое. Купила жемчужное сияние и разочаровалась. Привлек меня оттенок розовый, перламутровый , да еще аромат приятный.

Бальзам для губ NIVEA "Жемчужное сияние"
Но как только я нанесла на губы , я поняла , что это ужас. Меня бальзам полностью не устроил. От него я избавилась.
Вот вздернуло меня взять и опять его заказать. Сидела на озоне и мне случайно попался на глаза. Думаю дай закажу , может по шаманили и изменили формулу изготовления на более удачный. По цене он стоил 202₽.

Общая информация:

Цена: 202₽,

Вес: 4,8 грамм,

Страна изготовитель: Германия.

Упакован бальзам в картонную упаковку жемчужно- розового цвета.

Бальзам для губ NIVEA "Жемчужное сияние"

Внешне бальзам выглядит стандартно, как и все из этой линейки . Только отличаются цветом. Как писала выше аромат у него приятный.

Бальзам для губ NIVEA "Жемчужное сияние"

Имеется необходимая информация на самом футляре бальзама для губ, такая как:

• Вес,
  • Срок годности после вскрытия,
    Бальзам для губ NIVEA "Жемчужное сияние"
  • Дата изготовления и годен до,
  • Номер партии.
    Бальзам для губ NIVEA "Жемчужное сияние"

Открывается и выкручивается легко. Стик с бальзамом сидит уверенно , не шатается.

Бальзам для губ NIVEA "Жемчужное сияние"

Цвет приятный , но только стоит его нанести на губы то сразу меняешь свое мнение , в точности на оборот.

Бальзам для губ NIVEA "Жемчужное сияние"

Наносится на губы мягко, сразу же подчеркивает все шелушения. Губы скользят цепляя чешуйки кожи . Ощущение не очень приятное. Со временем бальзам скатывается на губах, зрелище так себе.

Бальзам для губ NIVEA "Жемчужное сияние"

В живую смотрится еще хуже.
Подведя итоги :

Могу выделить только одно достоинство

✅приятный аромат.

И кучу недостатка:

⛔️скатывается,

⛔️ неравномерно наносится,

⛔️ужасный цвет,

Не рекомендую данный бальзам, лучше выбрать другой оттенок!

Достоинства
  • Довольно приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Быстро скатывается
  • Жуткий цвет
  • Ложится неровно
  • Не защищает
  • Подчеркивает шелушение
  • Ужасно смотрится на губах
Татка32не рекомендует
15.03.2025
Покупала такой, тоже не понравился.