Опубликовано 3 Август, 2017 - 05:53

полгода или более

Вечно пересыхающие и трескающиеся губы — моя беда в любое время года. Поэтому всевозможные бальзамы и «гигиенички» не покидают мою косметичку. Одним из очередных экспериментов стал бальзам для губ Nonicare из серии Garden of Eden, обещающий питание, увлажнение, смягчение и даже избавление от морщинок. И в добавок ко всему этому еще и УФ-фильтр для защиты нежной кожи губок. Ну просто максимально универсальное средство!

Бальзам для губ Nonicare из серии Garden of Eden

Я возлагала на него большие надежды, и оказалось, что не зря. Наносится бальзам густо и приятно. Это не пленка или плотная маска, а именно обволакивающие объятия ароматных масел. Пересохшие губы тут же могут растянуться в широкой улыбке без угрозы получить трещины.

Что еще мне понравилось в бальзаме для губ Nonicare:

1. Натуральный состав. Ресурс ecogolik оценил все ингредиенты на 4 и 5 баллов, что еще раз подчеркивает искренность производителей, указывающих, что их косметика — натуральная.
  2. Всесезонность. Если бальзам вам «зашел», то можно пользоваться им круглогодично, получая питание зимой и защиту от солнечных лучей летом благодаря УФ-фильтру.
  3. Отсутствие жирности. Несмотря на обилие натуральных масел и восков в составе, средство не оставляет жирной пленки или выраженного блеска. Это практически невидимый, но очень мощный защитник.

Отдельно хочу сказать об упаковке: яркая, но лаконичная, очень приятная. Никаких зазывающих рисунков тропических фруктов или вызывающих цветов. Стильно и сдержанно.

Объем стика стандартный — 5 гр. Я ожидала, что запах будет какой-нибудь ананасово-кокосовый или «мультифрукт». Но аромат оказался легким, ненавязчивым, сладковато-фруктовым. Не могу с чем-то сравнить. Может, так пахнет тот самый нони-фрукт?

Оценить продолжительность действия мне довольно сложно, потому что я быстро «съедаю» средство с губ. Но эффект от применения, безусловно, есть. Напитанность и мягкость кожи ощущается с первых секунд. А если оставить нанесенным на ночь — с утра можно будет скатать выраженное шелушение.

Почаще улыбайтесь!

С наилучшими пожеланиями,

Rori.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Ненавязчивый запах
  • Приятный фруктовый аромат
  • Смягчает кожу губ
  • Содержит УФ-фильтр
  • Хорошо увлажняет губы
  • Экономичный
Недостатки
  • Не указана мощность УФ-фильтра
  • Нужно часто обновлять на губах
Roriрекомендует
03.08.2017
Такой бальзам всегда нужен!
Хорошие свойства у бальзама!
А сколько он стоит?
Хороший бальзамчик, стоит попробовать 😊
03.08.2017
Давно хочу познакомиться с этой маркой 😊
03.08.2017
_Elisa_, ОляКузнецова, Mashulechka, Анастаsia, я не нарадуюсь на это средство, честно.

Taapywka, стоит чуть меньше 200 руб.
03.08.2017
очень понравилось описание бальзама, отличный!
03.08.2017
У меня был такой, неплох.
03.08.2017
Хотелось бы бальзам таким ароматом попробовать!
03.08.2017
Давно положила глаз на этот бальзам 😊
03.08.2017
У меня от этого бренда умывалка есть, правда, в форме пробника 😊 Все никак руки не дойдут..
Я тоже обладаю проблемными губами, поэтому бальзамы неотъемлемая часть и моей косметички. Про такой бальзам ранее не слышала. Если увижу, то возьму на пробу.
отличный бальзам!
03.08.2017
Коробочка напомнила немного дизайном марку Чистая линия
04.08.2017
Anechka1703, venus-3000, MMDams, Infanty, Jemma-Nolan, Северная Харита, Ираида Fox, Dilemma13, спасибо за ваши комментарии и интерес к отзыву. 😊

Jemma-Nolan, я, кроме бальзама, ничего больше не пробовала у этого бренда.

Dilemma13, не видела, честно говоря, поинтересуюсь)
04.08.2017
Радует, что он с защитой от солнца))
04.08.2017
Простой и лаконичный дизайн у этого бальзама. И эффективность радует в первую очередь)
04.08.2017
очень хороший, нравится его универсальность и состав)
04.08.2017
Люблю эту марку! Недавно хотела и бальзам попробовать, но всё же не купила — потому что не успеваю всеми пользоваться 😁
По картинке видно, вкусный 😂
Очень приятный бальзамчик. 😊
05.08.2017
Фотофон такой красивый ❤️
05.08.2017
Отличный бальзам!
06.08.2017
Olya Shy, Annypsss, knigolub-Ka, PoLina_Lu, Sincerity, Solarstar, Milikki, Leatsa, спасибо за ваши комментарии и интерес к отзыву!
09.08.2017
О, я тоже бальзамо-фанат 😁
13.08.2017
Хороший, нужный бальзам!
15.08.2017
Давно хочу познакомиться с этой маркой
20.08.2017
Не помешает и мне этот бальзам.
20.08.2017
-JENNIS-, Zarina_ , BeautyFulll, Feliĉo, спасибо, что заглянули)
23.08.2017
не видела такие, но сам он миленький. радует, что нет яркого запаха. хотела бы попробовать 😊
25.08.2017
И тут я поняла, что уже влюбилась в этот бальзам 😊
26.08.2017
saheza, Nata ref, бальзам, и правда, отличный! Могу смело советовать)
15.12.2017
а сколько он стоит и где достать?