Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 17:02

Здравствуйте. Как я люблю аромат роз. В косметике люблю аромат розы больше в парфюмерии. Но увидев бальзам для губ с розовым маслом купила, так как в зимнее время бальзамов много не бывает. Продаётся он в коробочке с надписями. Само средство в пластиковом футляре с выдвижным механизмом.

Стик нежно - розовый, приятно пахнет розой. Аромат не совсем натуральный, но приближен к аромату розы.

Багатый на полезные ингредиенты. Просто радость для губ. Так же имеет антивозрастное действие, даже рекомендуется использовать после 30 лет.

​​​​​

Без парабенов​​​​​​

Бальзам обладает выраженным ,, антивозрастным,, действием. Особенно рекомендуется женщинам для систематического использования после 30 лет.

При регулярном использовании устраняет основные признаки старения- сухость, потерю упругости и объема, очерченность кожи губ.

Воздействует как на поверхностный слой кожи (эпидермис) так и на более глубокие слои (дерма) .

Регулярное применение позволит сохранить кожу губ гладкой и упругой.

Состав

Сам бальзам приятен в использовании. Не даёт оттенок. Мягко распределяется по губам, придает влажный вид. Отлично увлажняет и абсолютно не липкий. Впитывается и губы выглядят ухоженными и красивыми.

С бальзамом
Увлажнения мне от него хватает. Наношу на ночь и утром губы в хорошем состоянии, не сухие не смотря на отопление.

Наносила так его и днём вместо блеска и просто под помаду. Помада на нем лежит хорошо, не скатывается.

Выходила без макияжа и наносила бальзам для защиты от осеннего ветра и и солнца. Губы не обветрились после долгих прогулок. Есть накопительный эффект. Сейчас днём наношу его реже и реже, так как губы увлажнены и не думают сохнуть и шелушится.

Из недостатков могу ответить только цену. Обычно он стоит около 200 рублей, но мне повезло я купила его по акции всего за 40 рублей. Со сроками годности все впорядке. Однозначно рекомендую и куплю его ещё даже без скидки.

Достоинства
  • Заметно увлажняет
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не дает губам обветриться
  • Не скатывается
  • Нелипкий
  • Придает губам ухоженный вид
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный футляр
  • Эффектный дизайн - открывается одним движением
Недостатки
  • Дорогой
Поршикрекомендует
04.11.2018
Не прошла мимо! Хороший базовый бальзам!
04.11.2018
мне тоже очень понравился))
тюбик непривычный)
04.11.2018
очень удобный, можно одной рукой нанести
05.11.2018
В отзывах натыкаюсь на такие тюбики, а в реальности нет... Хотя бы хотела себе такой)
05.11.2018
Они не часто есть в продаже, Белведер мне нравится, но купить что то редкость
13.11.2018
Вот в такой форме бальзам для губ мне очень нравится, но именно этот еще не покупала