Опубликовано 11 Июль, 2017 - 12:12

полгода или более
    60 руб.

Бальзамы для губ и все другие "гигиенички" моя слабость, об этом я уже ни раз писала. Делая заказ с Айхерб решила попробовать знаменитые "бальзамы от пчелок", ввиду того, что на этот бальзам большое количество положительных отзывов, то и был куплен: Бальзам для губ Sierra Bees Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E

Бальзам практически уже весь использовала (лежал в машине, видок потрепанный, сори), зато отзыв будет проверенный временем.

Итак, упаковка стандартная для данных бальзамов, дешевенькая, без изысков. На упаковке имеется следующая информация (с указанием сайта производителя):

составом (состав просто великолепен)

Ну и о самом продукте:

Цвет: по цвету стик напоминает парафин, с такой же долей прозрачности

Аромат: по мне так бальзам воняет, сори. Запах старой губной помадой с оттенком сладости. Срок годности нормальный, купила зимой (как хранился у производителя не знаю).

Консистенция:

- все бальзамы этой серии (те, что у меня были) для домашнего пользования, либо для пользования в не жаркое время года, т.к. моментально начинают таять и течь. Нанести его невозможно, он ложится кусками и тянется вся масса .

- в прохладное время года, консистенция нормальная, на губах после нанесения чувствуется противная жирная пленка.

Результаты использования: после нанесения у меня начинало слегка печь губы, никакого питания или увлажнения я не почувствовала, из-за пленки всегда было желание стереть его. Использовала в машине зимой, села, нанесла, приехала через пол часа домой и быстренько стерла.

Коротко: бесполезный, неприятный бальзам для губ.

Другие мои отзывы о "гигиеничках" можно почитать по ссылкам

Гигиеническая помада Спивак "Ваниль".

Гигиеническая помада Belweder Stick Levres protecteur с алоэ, ромашкой и а-бисабололом

Спивак гигиеническая помада Coconut

Oriflame Мультиактивный Spa-уход SPF 8 Нежная роза

MAYBELLINE Baby Lips

Гигиеническая помада "Аванта" Пантенол EVO

Масло Cococare Какао 100% Cocoa Butter The Yellow Stick

Бальзам-карандаш с витамином E

netozkaне рекомендует
11.07.2017
органические бальзамы и помады из-за масел часто подванивают 😁
12.07.2017
Все смотрю на бальзамы с пчелками, а он вон какой оказался, желание все отбивает пробовать.
12.07.2017
Я о таких бальзамах не знала даже 😉
12.07.2017
Как раз хотела заказать эти бальзамчики, но теперь точно не буду.
13.07.2017
lovelymonster возможно, но пользоваться ими после этого не хочется)) вот у меня два бальзама Спивакъ они не имеют неприятного запаха
Grunez они иногда по смешной цене продаются, можно попробовать, мне больше мятный понравился (если сравнивать)
Ida Ferensis ))) значит не зря я отзыв писала))
Happy time ♐ там огромное количество других бальзамов продается по вполне демократической цене