Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 22:16

Добрый вечер. Буду рассказывать о бальзаме для стоп от Faberlic.

В каталоге почему-то не нашла отзыва об этом бальзаме, пришлось создать новый. Итак начнем.

Бальзам для ног Гладкие пяточки EXPERT PHARMA Серия Домашняя аптечка

Артикул: 1627

Объём: 50 мл.

• Эффективно увлажняет и питает даже самые сухие участки кожи ступней, обеспечивает их мягкость и гладкость.
  • Бальзам восстанавливает естественный липидный слой, защищая кожу ступней от обезвоживания и пересыхания.
  • Смягчает ороговевшие участки стоп, предохраняет от растрескивания.

Цена новая: 149 RUR

Мое мнение:

Купила с первым заказом, еще 15 декабря. Доступная цена. Пришел крем в коробке белой, внутри тюбик. Сам тюбик белого цвета, плотный, хорошо закрывается крышечка, все подробно на нем расписано.

Гель прозрачного цвета, не имеет запаха. Можно наносить большое количество, все равно экономично. Желательно перед сном, т.к. во время ходьбы часть крема стирается.

Наносила первое время часто, как и рекомендуется после ванночек. Ну никакого эффекта. Увлажняет на 5-10 минут максимум, не питает вообще, так как были сухими пятки так и остались. О мягкости и гладкости я думаю и говорить то нечего.

Восстановления липидного слоя как обещает производитель я не заметила. Также не защищает от обезвоживания и пересыхания. Не смягчает и не предохраняет от растрескивания.

После нанесения не хочется ходить, неприятные ощущения и боязнь испачкать ковер. Также пятки начинают чесаться, да так, что можно дочесаться до кости стоп. Заметное покраснение и зуд.

Одним словом нет ожидаемого эффекта.

Покупать больше не буду. Он у меня лежит без дела вместе с гелем-аппликатором анти-акне серии Young. Никому не советую покупать и жалею, что не поняв до конца что это за бальзам, предложила всем знакомым.

Спасибо за внимание. Доброго времени суток.

Читайте также отзыв о геле-спрее для ног от Sengara "Антибактериальные носочки"

Достоинства
  • Доступная цена
  • Увлажняет
  • Хорошая упаковка
  • Экономичный тюбик
Недостатки
  • Все остальное недостатки
  • Краснеют
  • Начинают чесаться
  • Нет ожидаемого эффекта
  • Пятки гладкими не становятся
LaraAlievaне рекомендует
24.05.2016
Может быть у Вас чувствительность к какому-то компоненту. Вчера первый раз пользовалась и никакого зуда или аллергической реакции.
27.05.2016
Возможно. Но раньше ничего такого за собой не замечала. Восприимчивость кожи у всех разная. ))