Найти
Подробности
Alinochka8
05.02.2018
+5 фото
МИНДАЛЬ... АМАРЕТТО ❤ Когда хочется закрыться в ванной на несколько часов с этим бальзамом ? Подробности использования, мои впечатления от специального средства для кудрявых волос
Kotana
28.01.2018
+9 фото
Натуральный бальзам для очень сухих и вьющихся волос: оказывает восстанавливающее, увлажняющее и питательное действие. Густая консистенция, высокая эффективность блеск, эластичность и гладкость волос.
Бальзам для волос Teana Королевские локоны, для ухода за кудрявыми волосами
deerstop
01.09.2016
02:22
Из мочалки в кудряшки
После того, как я сделала химзавивку (отзыв об этом см. здесь ), мне постоянно приходится тратить время и деньги на поддержание волос в хорошем состоянии.
Гель для волнистых и кучерявых волос NIVEA Styling Primer Curl
AllyK
02.12.2022
00:16
+7 фото
Помог полюбить кудряшки, но все не так просто
Доброго времени суток! Почти 30 лет мне понадобилось, чтобы начать принимать свои кудряшки.
Гель для волнистых и кучерявых волос NIVEA Styling Primer Curl
Katerinka_Ukr
12.05.2020
22:35
+1 фото
Лучшее, что случалось с моими волосами после химической завивки
Полгода назад решилась на биозавивку волос (скучно кому-то жилось ?).
Бальзам для кудрявых и вьющихся волос Sunsilk co-creations Строптивые кудри (Ricci da domare)
Growfaster
06.04.2020
17:54
+5 фото
Ведь могут же, когда захотят! Бальзам для кудрявых и вьющихся волос Sunsilk co-creations - мое бюджетное открытие. Отличное средство для Curly Girl Method.
Пилинг для кожи головы Русское поле Очищение и уход
Nikandra777
22.11.2024
22:36
+2 фото
Пилинг для кожи головы с очень крутым составом и недорогой ценой ♥️ Ваши волосы будут вам благодарны
Всем привет!) Отзыв посвящен пилингу для кожи головы Русское…
Рита Волошкина
26.07.2022
13:57
Этот бальзам справился даже с "химией"
Недавно решила сменить имидж, стать романтической девушкой, и сделала химию. Сама завивка простая процедура.
КуКлусКлан Иванна
29.07.2022
18:11
Мне больше не нужен утюжок!
Сегодня поделюсь своим опытом и находкой на просторах маркетплейса Вайлдбериз, которая решила мою головную боль и заставила поверить, что кудрявые волосы тоже…
Пилинг для кожи головы Бьютицевтика Глубокое очищение 17% молочной и гликолевой AHA-кислот
CurlyBoom
06.11.2023
23:24
+21 фото
💜🤍Пели ли вы баллады о ментоле? А я буду! Действительно заслуживающий внимания пилинг, который я правда за меньше, чем две сотки. Поэтапно и подробно: какого оно?
Глубоко очищающий пилинг для кожи головы Белита-М Hygge Mood с эфирными маслами, экстрактом дикого меда акации и березовым соком
Anastasia_Fox
24.10.2022
17:16
+11 фото
Новинка от Белита - М: бюджетный пилинг для кожи головы с AHA и BHA кислотами! Порадовал ощущениями, а что по результату? Удалось ли ему продлить свежеть волос? Результат на жирной коже головы
Маска для волос Miss Organic Спасение super nuts
anutka375
14.01.2025
12:35
+3 фото
Эта желтая баночка с маской для волос. спасение моих волос.
Доброго времени дня и ночи! Сегодня я расскажу о косметическом средства в своем отзыве, и мнение понравилось ли мне.
Янка Несмиянка
28.07.2022
14:05
Мои кудряшки блестят еще сильнее
Я не из тех обладателей кудрявых волос, которые их постоянно стремятся распрямить. Наоборот, я их очень люблю, тщательно ухаживаю.
lika0305
22.01.2025
11:41
+1 фото
Новый душненький отзыв с разбором PPG-26-Buteth-26. И рекомендую удачный аналог по этой же цене
Привет! Я уже много лет безуспешно (в том числе с привлечением…
lika0305
07.11.2024
15:47
+1 фото
Симптоматическое спасение от зуда кожи головы и перхоти - неплохой бюджетный пилинг для кожи головы. И снова привет, ⛔ Феноксиэтанол..
Привет! Уже несколько лет у меня не проходит…
Маска для волос Miss Organic Спасение super nuts
uooko
18.01.2025
12:37
Маска, которая спасла мои волосы
Я расскажу о чудо-маске для волос от фирмы Miss Organic. Эта маска относится к восстанавливающим и содержит масла орехов.
Павлина Монастырская
25.07.2022
19:50
Как приручить кудряшки? нашла такое средство у SENSEFUL
Кудрявые волосы это только стороны красиво, романтично и оригинально.
elen_mi
02.08.2023
12:12
+4 фото
Пилинг Бьютицевтика Dr. Peeling избавил от загрязнений, с которыми не справлялся шампунь. Помог поддержать нормальное состояние кожи головы и не выбиться из графика мытья
Beauty_swatches
17.05.2023
15:45
+13 фото
Глубокое очищение и восхитительный сеанс ароматерапии в подарок с пилингом для головы Белита-М Hygge Mood 💙
Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в…
Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS Восстановление Кератин Филлер
Barsic
17.01.2025
19:45
+5 фото
Эффект, который я даже не могла себе представить.
И снова здравствуйте! Я и мой уход за волосами — это бесконечная история поиска новых и лучших средств.
Alb101
07.03.2023
13:46
Пилинг для кожи головы: нужен ли он, как применять, какого эффекта ждать
Всем привет Многие привыкли к кислотным пилингам для лица, но знаете ли вы, что не только коже лица…
pronya2082
13.11.2023
13:09
+1 фото
Работающий пиллинг за 3 доллара. Бюджетно. Прост в применении и вкусно пахнет.
Здравствуйте, дорогие друзья! Люблю некоторые продукты Белиты-Витекс и всегда обращаю внимание…