В поисках идеальных уходовых средств для своих волос, я покупаю и пробую различные маски и бальзамы❤️
И вот, по рекомендации консультанта, я решила приобрести бальзам для волос "Белый шоколад" от Estel.
Объем - 1000мл.
Страна производитель - Россия
~ Упаковка ~
У флакона флип-топ дозатор. Мне не нравится, так как литровый флакон переворачивать и выдавливать неудобно. Поэтому я переливаю средство в пусту баночку, оставшуюся из под маски для волос. Когда бальзама оставалось чуть-чуть, такой дозатор также стал проблемой, приходилось долго ждать, когда средство стечёт к дозатору.
~ Состав ~
Aqua. Cetearyl Alcohol. Behentrimonium Chloride. Behenamidopropyl Dimethylamine. Methylparaben. Propylparaben. Ethylparaben. Phenoxyethanol. Ceteareth-30. Dimethicone. Dimethiconol. Parfum. Polquaternium-10. Lecitin. Hydrolyzed Milk protein. Theobroma Cacao Seed Butter. Guar Hydroxypropyltrimonium Cloride. Lacid Acid. C. I. 18690. C. I. 15510. C. I. 60730.
~ Обещания производителя ~
Текстура заварного ванильного крема. Обволакивает изысканным ароматом, питает волосы по всей длине. Обеспечивает сохранение влаги внутри волоса, обладает антиоксидантными свойствами. Дарит волосам нежность кашемира. Способствует возникновению ощущения радости.
~Текстура ~
Бальзам, действительно, напоминает заварной крем, причём довольно густой.
? Результатом я недовольна. Увлажнения не увидела. Волосы у меня пористые, к сожалению, пушистость бальзам не убирает.
Фото волос после мытья без использования бальзама. Высушены естественным путем, без фена.
Фото До
Фото после использования бальзама! Разница ощутима только на ощупь, волосы более мягкие. "Пушистость" бальзам не убрал:
Фото После
❤️ Из плюсов - волшебный аромат шоколада без химозной ноты.
♣️♦️Купила бальзам, будучи ещё блондинкой. Сейчас покрасила волосы под свой натуральный оттенок. Могу сказать, что с моими пористыми волосами бальзам не справился, и не важно мерилованные волосы или окрашенные в тёмный.
~ Итог~
К покупке не рекомендую. За эту цену можно найти хороший уход.