Наконец-то я могу наполнить свой отзыв о наборе Chocolatier от Estel. Сегодня я хочу рассказать вам о бальзаме из лимитированной коллекции, который предназначен для светлых и русых волос.
Данный бальзам я искала очень долго, поскольку серия в продаже разошлась очень быстро, а набор в который входила маска я не хотела, поскольку я больше люблю бальзамы или сыворотки, как, например, из коллекции Мохито.
Давайте рассмотрим подробнее это что чудо-средство. Почему туда?
Об этом вы узнаете ниже.
Упаковка и внешний вид
Бутылочка нежно-кремового цвета, выполнена в единообразном стиле компании Эстель. При этом название и другие элементы оформления не стираются и не выцветают на протяжении всего периода использования.
Средство выдавливается из крышки посредством системы флип-флоп (если я ничего не путаю в названии). Мне нравится подобная система устройства, поскольку не нужно ничего открывать и закрывать, особенно когда руки влажные.
Аромат и консистенцияТонкий ванильный аромат помогает не только улучшает структуру и состояние волос, но и помочь расслабиться их «владельцу». При этом запах неустойчивых и с лёгкостью улетучивается после выхода из ванны.
Бальзам имеет не сильно густую и не сильно жидкую консистенцию. Это позволяет с лёгкостью выдавливать его где-то до середины бутылочки. Далее приходится немножко помучиться.
Результаты использованияНа сегодняшний день я практически полностью использовала весь бальзам. Осталось совсем чуть-чуть и я могу дать однозначный вывод о результатах.
После использования волосы стали намного мягче, но при этом несильно утяжелены. Однако, если переборщить с бальзамом и нанести много средства, голову придётся мыть намного чаще. Поскольку объем теряется быстро.
Уплотнение локонов возможно и произошло, но выглядит это не так заметно.
После укладки волосы лежат ровно, они гладкие и прямые. Лучше всего использовать данный набор совместно. Раздельное использование данных средств намного снижает их результативность. Поэтому если приглядываетесь к Chocolatier, то ищите именно наборы.