Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 11:53

? Доброго времени суток, дорогие! ?

Являясь обладательницей "проблемных" волос от корней до самых кончиков, я периодически сталкиваюсь с различными видами проблем, которые требуют большого количества средств по уходу за волосами. Так сложилось, что к началу осени волосы стали очень ломкими, кончики начали сечься (чего давненько у меня не случалось), ну и скорее всего это последствия моей прихоти и малинового омбре, которое продержалось весьма недолго первый раз, а на второй смылось уже менее скоротечно, но я через 3 недели вновь осталась с кончиками цвета подмокшего сена. Окрашивание к темный тон, как Вы понимаете, немного спасло ситуацию, но краска с очень осветленных прядей все равно буквально сползает. Ну и по текстуре эти волосы заметно отличаются. Поэтому главной задачей бальзама было как раз-таки восстановление, которое мне и обещал Shokonat. Прошло 5 недель, на данный момент вся баночка закончилась окончательно, поэтому делюсь с Вами, мои дорогие своими впечатлениями об аппетитном бальзаме-ополаскивателе Какао. Также отмечу, что совместно с ним использовала натуральный шампунь этого же производителя Тропический рай.

人____人

≧(´• ω •`)≦

Бальзам-ополаскиватель восстанавливающий «КАКАО» для сухих, окрашенных, обезвоженных волос стоимость 525 рублей за 200 гр

От производителя:

Питает, восстанавливает структуру поврежденных, ломких, окрашенных волос. Питает волосы, насыщая их всеми необходимыми элементами. Обеспечивает оптимальный баланс увлажнения сухим волосам. Делает их более эластичными и послушными.

? Мои ожидания ?

• восстановление секущихся кончиков
  • уплотнение структуры волоса (осветленные прежде пряди стали ломаться буквально в нескольких местах, что на темных волосах бросается в глаза)
  • увлажнение и питание
  • волосы непослушные, поэтому хотелось бы если не гладкости, то хотя бы легкого расчесывания
  • сохранение оттенка окрашенных волос, препятствование быстрому вымыванию краски с осветленных ранее прядей

Срок использования

около 5 недель

✃✄ Производитель ✃✄

ООО Таежный Исток, Новосибирск, Россия

$$ Где купить ?

Прямая ссылка на Бальзам-ополаскиватель восстанавливающий «КАКАО» для сухих, окрашенных, обезвоженных волос в официальном интернет-магазине Shokonat

? Упаковка и дизайн ?

Прозрачная бутылочка с удобным дозатором-помпой белого цвета. Вся необходимая информация присутствует на этикетке, хорошо видна. Минималистичное и весьма нежное оформление.

Текстура ? ? ?

Средство имеет достаточно плотную текстуру, при нанесении на волосы буквально тает. Аромат едва уловим, напоминает ваниль. Расход при первом применении был весьма обильным, так как я не могла понять сколько еще бальзама нужно моим волосам - после нанесения он то ли таял, то ли впитывался.

Почему средство называется Какао я так и не поняла, в составе его нет, аромат тоже совершенно другой. После применения я обратила внимание не только на волосы, но и увлажненность рук - спасибо Д-пантенолу и аллантоину, которые мне известны из других средств своими прекрасными питательными и увлажняющими свойствами.

Волосы блестят, выглядят более крепкими и здоровыми. Текстура волоса стала более плотной уже после первого применения. Через недели полторы от ломкости не осталось и следа. Краска в основной массе слегка посветлела, но стала еще более яркой, а на осветленных прядях до конца за время использования так и не сошла. То есть бальзам-ополаскиватель хорошо справляется с защитой цвета.

Смывается достаточно долго, практически не пенится. Волосы становятся более послушными, но не достаточно гладкими, чтобы я не пользовалась дополнительными средствами для фиксации. "Пушок" особенно при высокой влажности нещадно появлялся по всей длине волос. Бальзам немного утяжеляет волосы, если нанести большее количество средства, чем необходимо.

? ? ? Состав

вода дистиллированная, косметическая основа "Липодерм", Д-пантенол, экстракт багульника, экстракт череды, витаминный комплекс "Липосентол мульти", гелеобразователь "Карбопол ЕТД 2020", аллантоин, УФ–фильтр Eusolex 2292, витамин Е, отдушка косметическая, консервант "Катон".

? Достоинства и недостатки ?

Достоинства:

1. уплотняет волос, борется с ломкостью и секущимися кончиками
  2. защищает цвет после окрашивания
  3. содержит УФ- фильтры
  4. натуральный состав
  5. блестящие и здоровые волосы
  6. увлажняет на только волосы, но и кожу рук
  7. аромат едва уловим, на волосах не ощущается совсем (напоминает ваниль)

Недостатки:

• какао нет в составе, а аромат и близко с этим продуктом не связан
  • не справляется с капризными волосами до конца, необходимы средства для укладки, особенно при высокой влажности

? Кому подойдет ?

• подойдет для восстановления поврежденных и осветленных волос
  • прекрасно справляется с ломкостью, неплох в борьбе с секущимися кончиками
  • если у Вас непослушные волосы, то бальзам-ополаскиватель максимум облегчит расчесывание, в укладке и усмирении он нам не помощник
  • отлично справляется с защитой цвета
  • ну и бонусом является увлажнение и питание кожи рук, что меня приятно удивило

? Выводы(⌒_⌒)♡

Рекомендую Бальзам-ополаскиватель восстанавливающий «КАКАО» для сухих, окрашенных, обезвоженных волос, так как он является эффективным средством для питания и восстановления структуры волос, а также защиты цвета, но не усмирит непослушные волосы. Также я не нашла связи с какао, кроме разве что названия.

Возможно, Вам будет интересно:

Красящее желе для волос Colorista в двух оттенках : медный и фуксия на непослушных волосах

Жидкая маска для волос Яркость-гладкость

Себозол от перхоти

Разогревающая маска против выпадения волос

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

? Приятных открытий! С уважением, МояСладкая ?

МояСладкаярекомендует
02.10.2018
У меня окрашенные волосы) надо попробовать 😊