Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 19:13
Бальзам для волос с эффектом "никак"
Достоинства
- Приятный запах
Недостатки
- Абсолютно не эффективен
- Волосы пушатся
- Отсутствие лечебного эффекта
pe4enka777не рекомендует
спасибо девочки))
lelelenka теперь после ламинирования и правильно подобранных средств конечно по другому выглядит все 😊
Мне тоже этот бальзам не пришелся по душе, вот маска облепиховая это другое дело 😉
Да, волосы уставшие от этого бальзама. Я ничего не покупала от НС, почему то не верю в её хорошее качество. 😕
У моей сестры остались точно такие же впечатления от этого бальзама. А я не пробовала его
а я ни разу сибериковскими бальзамами не пользовалась, не привлекают они меня
жаль, что так вышло
жаль, что так вышло
😁 а я думала в меня тапки полетят. а то судя по большинству отзывов на бюджетную косметику только мне она не подходит 😬
Мне бальзамы сиберики тоже никак, особенно из стандартной серии( а вот шампуни люблю 😕
Полностью с вами согласна! У меня и шампунь и бальзам из этой серии были - отвратительные
Да, эти бы прелестные кудряшки, да разгладить кондиционером! Я не особо поняла название - производители обещают чаще всего или увлажнение, или питание, или объем...
может, это такая энергия, как от 220?потому и волосы пушатся))) явно Натура Сиберика намудрили
может, это такая энергия, как от 220?
обычно в бальзамах сложно разочаровываться, но этот все таки не оправдал надежд 😐
и родиола и лимонник - чудесные целебные растения, а вот в средстве этом их очевидно по паре молекул, раз не проявился эффект...
Грустный какой-то бальзам...
Эх, а кудряшки у Вас чудесные!Я в детстве о таких метала 😘