Опубликовано 17 Май, 2015 - 04:33

С продукцией Angel я познакомилась, когда купила дорожный наборчик их средств для волос отзыв почему-то удалили

Я была в восторге от шампуня, кондиционера и несмываемой маски, поэтому решила, что еще куплю полноразмерные версии.Начала я с кондиционера.

В магазине я нашла объемы 500мл и 1литр, Я решила что мне хватит и 500мл, потому что люблю менять средства для волос, дабы не привыкали.

Я заплатила за 500мл около 700р.

Скажу сразу, что это бутылки я даже не знаю на сколько мне хватит.Пользуюсь уже 2 месяца, а израсходовала, как видите, около 1\5. По консистенции он не жидкий, поэтому нужно его совсем немного.

Состав ( содержит активный комплекс растительных соединений морского происхождения и д-пантенол)

Мои ощущения:

• отлично увлажняет и питает волосы. держала как 5 так и 40 минут-эффект одинаковый.
  • волосы становятся мягкими
  • приятный аромат
  • волосы после использования не пушатся и не электризуются
  • для меня все обязанности кондиционера выполняет
  • так как маску я наношу раз в неделю, то для меня важно, чтобы после использования кондиционера волосы хорошо выглядели и без нее. с этим средством я спокойна за внешний вид волос.
  • волосы не жирнит
  • легко смывается

Вот волосы после неудачного кондиционера от Сибирики

Вот волосы после Angel Professional ( ламинирование полностью смылось, скоро буду повторять)

Вот волосы после самой моей любимой маски DSD

Как видите,данный кондиционер не сильно уступает маске. Поэтому очень рекомендую его!

Также мои отзывы

Тоник для волос Angel Professional Angel

Хотите избавится от целлюлита и растяжек?Я расскажу вам как)

pe4enka777рекомендует
17.05.2015
аналогично- мой отзыв на набор тоже удалили, когда стало запрещено писать на группу товаров. Кондиционер афигенный,тоже хочу его,но пока купила только полноценную версию маски для волос.
17.05.2015
не знакома с этой маркой 😊
17.05.2015
ни чего себе объемчик, я бы тоже не прочь такое средство прикупить, тем более результат вон какой хороший))
17.05.2015
ох сиберика, эффект ужасен.
Про такую фирму никогда еще не слышала.
17.05.2015
Я пользовалась шампунем и бальзамом этой марки, они и парада хорошие 😉
17.05.2015
Хороший кондиционер 😊 Я бы попробовала такой)))
Огооо...какой потрясающий результат! Я бы такой попробовала) 😉
17.05.2015
За пол литра этого кондиционера 700 рублей вполне приемлемая цена, главное эффект потрясающий ❤️
17.05.2015
Потрясающий эффект, волосы так и сияют красотой и здоровьем! Безумно люблю бальзамы, которые легко можно сравнить с хорошей маской ❤️
17.05.2015
я бы такой с удовольствием попробовала
волосы с кондиционером хорошо выглядят
17.05.2015
Я ещё в отзыве про набор на него глаз положила 😊
Результат потрясает ❤️ Отличное средство! 😉
17.05.2015
Конечно с сиберикой не сравнить!
17.05.2015
Хороший результат. А если уж и с Сибирикой сравнивать, так вообще 100 баллов 😁 😬
Ого!
он и правда шикарный ❤️
Отличное средство!
17.05.2015
какие кудряшки! не слышала раньше о такой фирме, было интересно почитать
18.05.2015
Совсем неизвестная мне марка, но по отзыву понравилась
18.05.2015
результат отличный! все, теперь мне точно надо Ангел..
18.05.2015
Отличный кондиционер! И такой экономичный.
18.05.2015
Какая мягкость в итоге! 🎉 Поздравляю с находкой, хотя у тебя много полезностей для волосиков 😉
не пробовала эту марку)
18.05.2015
Еще не знакома с этой маркой, надо поискать:)
18.05.2015
Классно он усмирил твои кудряшки!очень ухоженные волосы!
18.05.2015
Не все кондиционеры могут похвастаться таким эффектом!
18.05.2015
Согласна, что результаты похожи! Кудряшки прелестные! )
18.05.2015
вау! вот это эффект, особенно после неудачного средства 😲
очень хочу попробовать)
кучеряшки красивые ❤️
18.05.2015
На набор писать нельзя, поэтому отзыв и заблокировали, надо на каждое средство по отдельности писать 😊 У меня был такой наборчик, из него мне очень спрей понравился 😊
18.05.2015
Наборчик понравился, я бы такой с удовольствием купила на пробу. 😊
просто отличный эффект 😊
18.05.2015
Tatiana я понимаю, но это странно, продается ведь набором 😊
18.05.2015
ОЙ, у меня такой же кучерявый одуван на голове после сушки феном, как у вас на первом фото 😁 Давно в хотелках у меня этот ангел.) Обязательно доберусь, как мои запасы и литрухи проф. иссякнут 😁 Кстати, мне тоже попадался кондиционер по эффективности, как маска!) Но там цена, ууух, за 250 мл как за 500 этого ангела) Да, кстати, удалили отзыв на набор из-за того, что он на группу товаров, по любому...
18.05.2015
Волосы замечательно выглядят после этого кондиционера 😊 0:). Хорошо, когда такие средства оказываются не хуже хороших масок 😊
18.05.2015
Вот это я понимаю - супер экономичное средство!
19.05.2015
Разница между этим и Сиберикой колоссальная 😲 😁 Хороший кондиционер, я пока с данной маркой не знакома)
19.05.2015
😊 ОГО)классно он придает вашим кудряшкам гладкость) люблю ангел
и скоро буду покупать полноразмерные версии
результат впечатляет ❤️
вот это супер!!!
19.05.2015
Встречала в продаже такие дорожные наборчики, но марка незнакомая, покупать не рисковала, но теперь вижу, что продукт достойный!
Ещё 10 комментариев