Опубликовано 18 Май, 2018 - 18:21

Зимой, как и каждый год до этого, я отправилась на поиски спрея для волос, который предотвращает электризацию волос. До этого у меня долгое время был спрей от Эстель, но в этот раз ни в одном магазине его не было. Консультант одного из магазинов сказала мне, что любой спрей для волос, содержащий масла и силиконы убирает электризацию волос. И поэтому мне предложили на выбор разные средства. Я решила купить маленький объём, чтобы попробовать. Так я познакомилась с косметикой Angel.

В магазине был набор этой марки - шампунь, бальзам, крем, спрей и гель для волос. Ещё и бесплатная косметичка. Я попробовала все средства, кроме геля. Мне подошли они все. Я чередовала свой шампунь и бальзам с этими из набора.

Итак плюсы бальзама:

1. После первого же мытья волосы преображаются. Бальзам делает их мягкими, пушистыми, но не разлетающимися. Волосы лежат "волосок к волоску"

2. Со временем к волосам вернулся блеск. Это именно вид ухоженных волос.

3. Легкое расчёсывание. Да, у меня были все средства в арсенале, но, когда было мало времени, я использовала один бальзам со своим шампунем. И результат был всегда один - волосы легко и быстро расчёсывались. Голову я мою каждый день, это важно для меня.

4. Приятный аромат самого бальзама. Он практически не оставался на волосах.

5. Приятная цена.

Правда, эффект длился до первого мытья с другими средствами, но я не строю иллюзий.

Рекомендую, но без особых иллюзий о панацее.

Другие мои отзывы о профуходе за волосами:

Термозащита и масло для волос

Отличный шампунь на каждый день для жирных на корнях волос

Мой отзыв о горе-фен-щётке Philips со счастливым концом

Не совсем профессиональный воск

Замена ШГО - известный шампунь для жирных волос

Рабочий шампунь на каждый день с ароматом ментола

Сухой шампунь от профессиональной марки

Разглаживающая несмываемая маска для волос

Достоинства
  • Быстро разглаживает волосы
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Труднонаходимость
lila25рекомендует