Я очень люблю косметику для волос фирмы Kapous. Уже пробовала их маски и шампуни, а также спрей и флюид. И вот решила попробовать сухой шампунь.
У меня тонкие волосы и жирная кожа головы, поэтому уже на второй день волосы мои выглядят не очень. А мыть каждый день либо нет желания, либо нет времени, так я и спасаюсь сухим шампунем.
Выбор в этот раз пал на этот шампунь по причине его дешевизны. Он стоил всего 250 руб. До покупки я прочитала много отзывов, они были очень противоречивы. Сейчас на этом сайте рейтинг у шампуня очень низкий. И это оправдано, у него много минусов:
- сильный неприятный запах. Аромат - дело вкуса, но это просто что-то с чем-то. Он очень химический, перебивает всё.
- абсолютно чистыми мои волосы он не делает, с ним лучше, чем без него, но иногда, он может наоборот зажирить голову, и тут останется только мыть.
- а однажды меня вообще ждал сюрприз. Ладно, когда шампунь трудно вычесать, но тут у меня была натуральная перхоть. Я уже было испугалась, но после мытья все исчезло. Это было, когда флакончик закончился.
- заканчивается шампунь достаточно быстро, но и я часто им пользуюсь.
Из плюсов:
- шампунь иногда работает.
- стоит недорого, но можно найти лучше и дешевле.
Другие мои отзывы о профуходе за волосами:
Термозащита и масло для волос
Отличный шампунь на каждый день для жирных на корнях волос
Мой отзыв о горе-фен-щётке Philips со счастливым концом
Не совсем профессиональный воск
Замена ШГО - известный шампунь для жирных волос
Рабочий шампунь на каждый день с ароматом ментола
Разглаживающая несмываемая маска для волос