Всем привет! Очень давно мне хотелось попробовать продукты этой известной французской марки, а поскольку именно оранжевая серия с морским коллагеном так полюбилась многим, то и выбор пал на неё. Мои волосы тонкие и поврежденные, приходится тщательно выбирать уходовые средства, чтобы поддерживать их в приличном состоянии.
Заказывала кондиционер вместе с шампунем для окрашенных волос.
Объем: 250 мл
Знаю, что средства выпускаются в объеме 100 мл, 250 мл, 500 мл и 1000 мл, покупку совершала через интернет-магазин, выбрала для себя оптимальный объем.
Цена: около 600 р
Упаковка яркого оранжевого цвета с не менее ярким ароматом. Многим он кажется приятным, но для меня довольно резкий и химический. Имеется помпа, что на первый взгляд кажется очень удобным, на деле из тюбика не удается извлечь необходимой объем, приходится стоять в ванной и давить много раз, пока не наберешь нужное количество.
Консистенция кремовая, довольно густая, по волосам распределяется легко.
От производителя:
Содержит активный комплекс растительных соединений морского происхождения для активного восстановления волос по всей длине, а также морской коллаген для реконструкции, эластичности и интенсивного увлажнения.
Применение:
Равномерно распределите на влажные волосы, оставьте на 3-10 минут, затем смойте.
Мы видим в составе ингредиенты, которые способствуют увлажнению: масло виноградных косточек, морской коллаген и д-пантенол (почти в самом конце списка). На первых местах силиконы и их в составе предостаточно. Любопытное наблюдение, что у кондиционера, который выпускается в мини-формате состав отличается.
Мои впечатления:
В моем арсенале были и есть различные бальзамы и кондиционеры. Люблю как увлажняющие, которые делают из моих волос пушистое облако, но при этом очень сильно смягчают и действительно улучшают со временем внешний вид, также люблю питательные, которые помогают восстановить волосы, но не дают моментального визуального эффекта и невероятной гладкости. Кондиционер Ангел к этим категориям не относится. За счет силиконов в составе и низкого ph, он прекрасно справляется с закрытием чушек после мытья волос, очень классно разглаживает волосы, делает их блестящими и шелковистыми. Может даже немного скрадывать объем. Это хорошее средство. которое поможет поддержать ваши волосы в хорошем состоянии, справляясь с задачей кондиционирования. но не более. Он никогда не заменит хорошую питательную маску и не даст должного глубокого увлажнения. Рекомендую тем, у кого есть финансовая возможность и нет времени на поиск бюджетных альтернатив.
Мои волосы после увлажняющего шампуня Keen и кондиционера Angel без применения дополнительных средств. Волосы подсушены феном. Шампунь выбран не случайно, он сильно пушит мне волосы и именно с ним ощущается вся эффективность кондиционера.