Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 21:25

В последнее время достаточно много отзывов написано о новой линейке Гарньер Ботаникал, поскольку отзывы были достаточно хорошие я решилась попробовать эту марку. Тем более, что я купила сразу и шампунь и бальзам для волос к нему, по акции - бальзам достался мне бесплатно.

Свой отзыв о шампуне Маточное молочко и прополис я уже написала, теперь же хочу рассказать о самом бальзаме для волос.

У бальзама красивая бутылочка молочно- желтоватого цвета на которой нарисованы соты. Объем у флакона 200 мл, для моих волос к сожалению этого маловато, хотя я и не так что бы сильно много использовала бальзам. Однако если учесть что шампунь у меня объемом 400 мл, легко подсчитать что бальзама мне не хватит.

Сзади у бальзама есть его состав, а также описание его свойств

Бальзам по своей консистенции довольно густой, он хорошо распределяется на волосах. По цвету бальзам желтоватого цвета.

Уже при смывании бальзама чувствуется, что волосы становятся мягче, глаже. Они прекрасно расчесываются, когда волосы сухие они становятся необыкновенно гладкими, не могу сказать, что бальзам вместе с шампунем справляется с секущимися кончиками, но ведь в любом случае это не дело двух-трех использований.

Тем, кто любит мед должен понравится и этот бальзам. У него головокружительный аромат меда, который кстати остается на волосах. Это кстати не первое средство с медом в составе, которое я использую, поэтому могу сказать эффект на моих волосах от этих средств очень хороший. Мед полезно влияет на волосы, бальзам на его основе сделает волосы гладкими, мягкими, как шелк, поэтому я однозначно рекомендую к покупке бальзам Маточное молочко и прополис к покупке.

Достоинства
  • Волосы выглядят более здоровымиb
  • Легкое расчесывание
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
Provenceрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.09.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас и благодарим за выбор! Рекомендуем также попробовать нашу новинку шампунь Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Наш шампунь обогащен ингредиентами натурального происхождения и мощными научными формулами, а также укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Хорошего настроения.