Опубликовано 17 Июль, 2011 - 09:31
Бальзам Гладкий Шёлк: то, что потеряно в объёме, восполнено в качестве волос + Фото
Достоинства
- Волосы не пушатся
- Для кудрявых волос
- Легкий ненавязчивый запах
Татусикрекомендует
о-о, я тоже использую этот бальзам уже давно (лет 5 точно), причем с любым шампунем. Когда волосы густые, хочется их как-то укротить. Еще мне нравится то, что можно наносить всего на 1 минуту, волосы сразу разглаживаются.
Анюtkа, шампунь другой - Пантин Питание и Блеск для сухих волос. Но я уверена, что это большей частью заслуга бальзама, т.к. пользовалась просто шампунем и эффекта такого не было.
Leopoldixa, действительно хороший бальзам для густых волос. Разглаживающее действие видно сразу, когда волосы ещё не высохли. А когда высыхают, всё равно завитки образуются (тут без утюжка никак, никакие средства не сделают вьющиеся волосы прямыми), но по крайней мере эти завитки упругие, аккуратные, не пушатся.
Надо обратить внимание в магазине на этот бальзам, у меня как раз жесткие и непослушные волосы. Спасибо за полезный отзыв 😊 +++
cat04, попробуйте. Надеюсь вам понравится этот бальзамчик 😉 Мне он даже немного выпрямил волосы, а если феном высушить, вообще прямые будут наверное.
Шампунь и правда очень классный, если применять вкупе с бальзамом-ополаскивателем. У меня от природы волнистые волосы, но я их выпрямляю почти каждый день феном и утюжком, плюс ко всему, я еще и блонд! В общем, шампунь дает не только мягкость волосам, но и делает их на самом деле прямыми. Давно пользуюсь этой серией и остаюсь довольной по сей день! 😊