Всем привет! Ну решила рассказать и о бальзаме из серии 3 ценные глины.
Бальзам для волос L'Oreal Paris Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Conditioner:
• Где купить: Любые магазины с уходом для волос, я же приобрела в интернет - магазине WildBerries.
• Цена: 156 рублей со скидкой, цена для такого объема ну просто замечательная, как я считаю.
• Объем: 400 мл. (есть 200 мл)
• Страна-производитель: Франция.
• Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
УПАКОВКА:
Выдержана в одной цветовой гамме с шампунем - в мятно бирюзовом цвете. Такой же длинный тонкий флакончик, только крышечка находится внизу флакончика, и он на неё очень устойчиво стоит в ванне.
Пластик практически не просвечивает, но вот на солнце можно увидеть остаток средства.
ДОЗАТОР:
Флип - топ. Но вот в отличие от шампуня защелкивается менее крепко и бальзам немного подтекает в крышку. Для меня это не критично, ведь хранить можно и крышкой в верх, он также будет стоять. Но хотелось бы что - бы он не протекал все - таки.
Открывается - закрывается легко, без усилий. Все ногти целые.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Увеличить
СОСТАВ:
увеличить
КОНСИСТЕНЦИЯ: Бальзам имеет плотную текстуру. Не теряет формы и не течет.
По волосам распределяется хорошо, скользит по волосам и сразу обволакивает волос.
ЦВЕТ бальзама белый, без блесток и перламутра.
АРОМАТ аналогичен шампуню.
Для меня он потрясающий - легкий, свежий и не удушающий.
На волосах ощущается, только если принюхаться, а свежие только что вымытые волосы пахнут очень приятно! Но аромат духов не перебивает. Есть ощущение, что немного пахнет яблоком, но очень нежным и сладким.
РАСХОД:
Достаточно стандартный. За счет своей текстуры бальзама много не надо, даже небольшое количество полностью обволакивает волосы.
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:
МОИ ВОЛОСЫ: тонкие, негустые, цвет волос натуральный, кончики немного суховаты.
Эффект сразу после:
После того как смываешь бальзам уже чувствуется невероятная гладкость волос. Волосы скользкие и именно такой эффект я люблю получать от бальзама. Но смывается с волос быстро и без усилий.
Бальзам облегчает расчесывание и даже распутывает волосы, если они спутались от шампуня.
При расчесывании у меня не возникает никаких проблем, а расчесываю я волосы в мокром состоянии, лишь слегка подсушив полотенцем.
Волосы не утяжеленные, но в тоже время видно, что они напитанные и увлажненные.
Кончики увлажнены, волосы лежат одним гладким полотном.
На ощупь мягкие и приятные, а также имеют красивый, явно выраженный блеск.
Блеск сохраняется до следующего мытья, они не электризуются, и не торчат в стороны.
По эффекту я могу сравнить даже с некоторыми проф.средствам, вот сейчас пользуюсь также иногда Матриксом, и от того бальзама эффект может быть даже немного слабее, ну или такой же, а цена 150 и 600 рублей, разница все - таки есть.
Мне очень нравится эффект после этого бальзама, мои волосы выглядят красивыми и блестящими.
Волосы легкие, лежат одним полотном, но в тоже время рассыпчатые. Живые и напитанные - здоровые!
ПОДВОДЯ ИТОГИ:
ПЛЮСЫ:
Легко найти в продаже
Бюджетная цена
Приятный аромат
Облегчает расчесывание
Придает волосам блеск и ухоженный вид
МИНУСЫ:
Может подтекать крышка дозатора
ВЫВОД: именно на моих волосах мне нравится как работает, обязательно ещё повторю, потому что эффект ну правда классный!
Бальзам для волос L'Oreal Paris Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Conditioner к покупке рекомендую! Спасибо всем за внимание и оценки! 😊
Я пользуюсь шампунем из этой серии, очень довольна тоже . А бальзам у меня из другой линейки Elseve Роскошь 6 масел. Почитала Ваш отзыв, тоже думаю взять такой бальзам . Благодарю за информацию )
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку и внимание к продуктам L`Oreal Paris. Откройте для себя также нашу великолепную сыворотку-спрей Гиалурон Наполнитель Elseve, которая интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид без утяжеления. Наносите сыворотку на сухие или влажные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Отличного настроения и позитивного дня!