Опубликовано 16 Июль, 2017 - 20:44

Сколько здесь было восторженных отзывов на серию средств по уходу за волосами L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины, я не удержалась и купила шампунь и бальзам. От шампуня я осталась мягко говоря не в восторге, а вот бальзам порадовал.

Бальзам L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины

Цена: 170 ₽ (цена со скидкой, без скидки: 202 ₽)

Объём: 200 мл

Жаль, нет большего объёма, бальзам обычно расходуется быстрее, чем шампунь.

Бальзам L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины

Оформление красивое, средства L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины представлены в едином дизайне. Сочные цвета, крупными буквами выделены обещания, которые сразу бросаются в глаза.

Бальзам L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины

Удобно, что баночка ставится крышкой вниз, бальзам всегда легко выдавить, даже когда его остаётся совсем немного.

Бальзам L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины

Крышка открывается/закрывается легко и удобно. Плотно закрывает баночку, врят ли случайно откроется.

Бальзам L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины

Консистенция бальзама густая, цвет белый.

Бальзам L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины

Запах очень приятный, как и у шампуня этой же серии, яблочно-фруктовый, только у бальзама мне показалось запах немного другой, более сладковатый. Аромат долго остаётся на волосах, не ярко выраженный, но уловимый.

Бальзам L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины. Состав.

Расход: экономичный, на мои волосы (средней длины) расходуется чуть меньше чайной ложки, мне этого объёма достаточно. Наношу бальзам только на длину и кончики, как советует производитель, на 2-3 минуты. Смываается легко. Уже во время мытья волосы приятные на ощупь.

Обещания производителя:

Бальзам L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины

- 72 часа увлажнения и естественная легкость волос по всей длине (увлажняет действительно хорошо, но легкости волос нет. Обычно, волосы у меня хорошо держат объём, а вот после использования этого бальзама объём уходит уже спустя час или даже меньше).

Бальзам L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины. Несколько часов после мытья головы.

- увлажнение волос по всей длине (тут результат мне нравится, но он недолгий, волосы красивые и здоровые, а вот уже к вечеру выглядят грязными, сосульками).

Бальзам L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины. Сразу после мытья головы.

- легкое расчёсывание, без утяжеления (расчёсываются легко и быстро, тут нареканий нет, а вот утяжеление всё-таки имеет место быть).

Итак, плюсы и минусы бальзама L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины.

Плюсы:

- лёгкое расчёсывание

- увлажнение длины и кончиков, волосы выглядят красивыми и здоровыми

- приятный запах

- невысокая цена

- экономичный расход (шампунь у меня закончился быстрее, чем бальзам)

Минусы:

- утяжеляет волосы

- волосы быстро становятся грязными

Бальзам L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины

Минусы весомые, но эффект мне нравится, пусть он и не такой долгий, как хотелось бы. Я мою голову ежедневно, поэтому готова закрыть глаза на минусы. На моих волосах получился вот такой результат, хотя все индивидуально. Бальзам L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины рекомендую, и сама буду покупать ещё.

Надеюсь мой отзыв Вам был полезен. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Сочный яблочный аромат
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Кратковременный эффект
  • Утяжеляет волосы
Astiksрекомендует
16.07.2017
Неплохой бальзамчик, возьму на заметку! 😊
18.07.2017
Плохо, что волосы быстро пачкаются(
19.07.2017
Странно, что волосы от бальзама быстро становятся грязными...А эффект классный 😊
19.07.2017
Спасибо 😊
Это эффект шампунь + бальзам, я думаю тут шампунь больше виноват.
21.07.2017
Серия довольно противоречивая, но бальзам неплохо себя показал.
Официальный представитель LOreal Paris
04.11.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рекомендуем попробовать нашу сыворотку-спрей Гиалурон Наполнитель Elseve - интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид без утяжеления. С любовью, L`Oreal Paris!