Опубликовано 15 Июль, 2017 - 11:47

Пользуюсь я всеми тремя средствами ( шампунь, бальзам и маска) с глиной от Эльсеф. Эту косметику тоже довольно часто покупаю, увидела новинку и решила попробовать, тем более, что проблема свежести волос как раз для меня.

Как мне показалось, бальзам Elseve 3 Ценные Глины не очень подходит для жесткой воды, как и все остальные продукты данной серии.

Бальзам идёт в стандартной упаковке. Если аромат шампуня показался мне резковатым, то у бальзама он вроде как более мягкий, не такой навязчивый. Очень густой – расход минимальный даже на длинные волосы. В первый раз я переборщила с количеством бальзама, в результате долго не могла его смыть. Сохранялось ощущение пленки на волосах. То есть использовать его нужно очень аккуратно. На упаковке отмечается, что бальзам не содержит силиконов. Не знаю, за счет чего достигается увлажнение и блеск. Понятно, что в составе присутствует другая “химия”, но куда сейчас без нее? И хорошо, что можно обойтись без силиконов.

Пользовалась бальзамом не только с шампунем этой серии, пробовала и с другим. Ощущения после другого шампуня чуть хуже, волосы жирнеют быстрее, но по расходу, гладкости и блеску ничего не меняется.

Белая Галкарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.11.2023
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв о качестве нашего продукта! Предлагаем добавить в Ваш ритуал крем-реставратор для поврежденных волос Полное Восстановление 5 Elseve, обогащенный 8% восстанавливающим концентратом с кератином. Он преображает поврежденные волосы и обеспечивает термозащиту до 230°C. Нанесите на сухие или влажные волосы, уделяя особое внимание кончикам. Используйте крем-реставратор перед укладкой феном или выпрямителем. Для идеального результата наносите средство после шампуня или бальзама. Приятного шопинга!