Опубликовано 31 Март, 2019 - 14:38

полгода или более

Всем привет!?

Сегодня расскажу о бальзаме для волос, далеко уже не новинка, но хороший продукт для жирных, тонких и ломких волос, я пробовала и часто покупаю такой шампунь, а вот бальзам использую часто, можно сказать постоянно, чередуя с масками, он подходит к любому моему шампуню и а также хорошо работает в паре с таким же шампунем.

Упаковка красивая, нежная, мятная, объём 200 мл:

Бальзам имеет легкую и нежную текстуру, сам бальзам белого цвета, очень хорошо впитывается в волосы, они становятся очень мягкими, после использования волосы легкие, блестящие и напитанные. На корни бальзам не наношу, только от середины волос и на кончики, оставляю на две-три минутки и смываю, волосы быстро впитывают этот бальзам, за счёт текстуры.После использования волосы шелковистые, хорошо расчёсываются, мягкие. Какое-то время на них слышно очень приятный фруктовый аромат с нотками яблока, как мне лично показалось, аромат приятный и свежий. Заметила, что после использования бальзама, волосы более объемные, не утежеляет, про свежесть волос, могу сказать, что волосы мою раз в два дня, как и с другими шампунями/ бальзамами. Просто качество бальзама мне понравилось, поэтому покупаю его часто.

Состав
Серия от Лореаль мне очень полюбилась, особенно на зимний период под шапку, волосы пышнее, хорошо расчёсываются, легкие, моя оценка пять.

Всем спасибо за внимание!)?

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает волосы
  • Сочный яблочный аромат
  • Увлажняет
  • Упаковка
OlgaLandyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.11.2023
Добрый день! Спасибо за теплые слова и выбор нашей продукции. Оцените также Двойной Эликсир для волос Полное Восстановление 5 Elseve - его формула, обогащенная экстрактом календулы и сывороткой Блеск-Уход, обеспечивает двойное действие: выравнивает поверхность волос, делая их гладкими и придавая естественное сияние; значительно облегчает расчесывание, защищает от электризации и восстанавливает поверхность волос. Приятных Вам покупок!