Привет!
Этот бальзам я ухватила совершенно случайно в сети магазинов "Магнит Косметик". Просто попалась на глаза симпатичная желтая упаковка и через 2 минуты я уже стояла на кассе, оплачивая её.
Когда я пришла домой, то, конечно же, начала читать отзывы (как умно, да) и очень удивилась, что 90% из них были хвалебными. Что ж, посмотрим, не врут ли они!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Для того, чтоб волосы были роскошными одного желания недостаточно. Мечты, не подтвержденные действиями и решительными шагами навстречу, не принесут вам желаемого результата! Если вы хотите красивые, сильные и блестящие локоны, уже сегодня выбирайте правильное средство для ухода за ними. Нет ничего лучше, чем натуральное масло арганы дополненное формулой жидкого шелка. Такой продукт представляет компания «Витэкс», создав серию ухаживающих средств Shine Nutrition.
Бальзам-сияние Витэкс Shine Nutrition подарит вашим волосам роскошный уход и придаст им блеск и силу. Формула из натурального и очень ценного масла арганы способствует интенсивному питанию и восстановлению структуры волос, а молекулы жидкого шелка подарят локонам роскошное сияние, эластичность и силу. Кроме того, в состав бальзама Витэкс Shine Nutrition входит органическое масло виноградных косточек, благодаря которому пряди получают активное питание и увлажнение по всей длине.
УПАКОВКА
Сильно ли я опозорюсь, если скажу, что взяла его с полной уверенностью, что это маска? И только после того, как вышла на улицу прочла, что это бальзам...да.
Я никогда не видела бальзамы в таких огромных банках (500мл) с откручивающейся крышкой.
Несмотря на то, что мокрыми руками её достаточно легко открыть, для меня это, всё же, не очень удобный формат, потому что бальзамом мы пользуемся гораздо чаще, чем той же маской. И каждый раз откручивать....
Хочется сказать спасибо производителям, которые сделали контроль вскрытия. Теперь я точно знаю, что в мою баночку никто не залез до того, как я её купила.
СОСТАВ
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Synthetic Beeswax, Dimethicone, Quaternium-87, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Amodimethicone, Perfum (Fragrance), Betaine, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Methylparaben, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Argania Spinosa Kernel Oil, Olus (Vegetable) Oil, Silkamino Acids, Propylparaben, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, CI 15985 (FD&C Yellow 6).
КОНСИСТЕНЦИЯ
Жидкая, но для меня вполне комфортная. Очень удобно распределять по волосам.
Насчет расхода я ничего сказать не могу, потому что в моем арсенале ужасно много бальзамов, которые я постоянно чередую, но за 4-5 использований и не потратила и половину банки!
ЗАПАХ
Очень приятный, сладкий. На волосах может задержаться на пару часов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
☺ Моем волосы
☺ Отжимаем (с них не должна капать вода, иначе половина средства уйдет в водопровод)
☺ Держим 1-3 минуты и смываем прохладной водой, чтобы закрыть чешуйки волоса.
РЕЗУЛЬТАТ
Как бальзам, он работает на 10/10
Волосы увлажненные, мягкие. Если бы они поместили его в более удобную упаковку, то я бы стала постоянным фанатом этого бальзама!
А вообще, вы всё можете оценить на фото:
Если вам интересно узнать про объем на моих волосах, то жду вас на
этом отзыве.
Кстати, у Витэкс есть просто волшебная термозащита. Ну а если вы хотите увидеть на волосах зеркальный блеск, то обратите внимание на это средство!
Оставайтесь такими же красотками, до новых встреч!