Опубликовано 16 Март, 2012 - 18:47

Много слышала о шампунях для лошадей. Случайно наткнулась в аптеке, красивая упаковка, правда объем для меня слишком большой. т.к. шампуни быстро надоедают и постоянно присматриваю для себя что нибудь новенькое. Цена около 300 руб. Решила купить. Шампуноь мне очень понравился, у меня тонкие волосы, он их делает жестче, появляется объем. Правда без кондиционераволосы немного суховаты и начинают в итоге выпадать, но не сильно. Мыла голову около месяца, затем переключилась на другой шампунь (уже и не вспомню на какой) Недавно снова начача им пользоваться.. Забежав в аптеку, случайно наткнулась на бальзам, купила.. Что могу сказать: намылив волосы и подержав 2 минуты, как написано на упаковке, я пришла в восторг: волосы скользили между пальцами и запах просто чудесный, смылся как обычный бальзам..Но упаковка ужасна, еле выдавила. (если шампунь выдавливается очень хорошо, то для бальзама нужно приложить усилия.)высушив волосы мягкость куда то исчезла. Никак не могла уложить волосы в прическу(у меня короткие, поэтому пользуюсь феном) Да и голова жирнится буквально к вечеру. Так что купив бальзам за 400 рублей, особоо желания им пользоваться у меня нет. Не могу сказать, что он ужасный, но и очень хорошим я его не назову.
Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Приятный запах!!!
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
  • Волосы жесткие
  • Неудобная упаковка
  • Продается только в аптеках
Людочекне рекомендует
Если мягкость теряется - действительно плохо.
05.06.2018
После бальзама у меня волосы стали более мягкие, сухие кончики перестали выглядеть, как солома и появился блеск.